Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Bitmain признал высокий уровень отказов у ASIC-майнеров Antminer S17

Recommended Posts

bitmain_priznal_problemy_v_asic_maynerakh_antminer_s17.jpg

 

Bitmain подтвердил сообщения покупателей последних партий Antminer S17+ о том, что около 30% устройств приходят с неработающими платами или очень быстро выходят из строя.

Представитель Bitmain признал проблему и заявил, что компания всегда пристально следит за отзывами покупателей и при наличии проблем предпринимает все возможные меры. Особенно, если проблему освещают СМИ, как в этом случае.

 

Внимание к недостаткам Antminer S17+ было привлечено после создания группы в мессенджере Telegram, посвященной ремонту и использованию ASIC-майнеров марки Antminer. Администратор группы Арсений Груша сообщил, что в феврале 2020 года он заказал 420 Antminer S17+. Однако на текущий момент 32 майнера (7.6% из партии) не включаются, выдавая ошибку ERROR_SOC_INIT. Еще 99 устройств (23.6%) работают не на полную мощность — в них работоспособны только 1 или 2 платы с чипами, причем почти на 80% проблема появилась уже при первом включении. На ASIC-майнерах установлена последняя прошивка. В группе сейчас более 160 участников и некоторые из них жалуются на аналогичное поведение устройств.

 

«Мы уже начали переговоры с клиентами, которые столкнулись со сбоями в работе нашего оборудования. Наши клиенты всегда останутся для нас на первом месте, и, если кто-либо столкнулся с проблемами в устройствах Antminer, он всегда может обратиться к нам», — заявил сотрудник Bitmain.

 

 

Подробнее: https://bits.media/bitmain-priznal-vysokiy-uroven-otkazov-u-asic-maynerov-antminer-s17/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Bitmain Antminer s9, s9k, s9j - 13,5-14,0 Th/s

      Частенько натыкаюсь на китайских поставщиков Antminer S9, предлагающих б/у машинки. Предложения самые разные, ну и размышления по этому поводу соответственно тоже. Интересно мнение форумчан - опыт таких покупок, ну и насколько это рискованно и оправдано.  

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Bitmain t17, t17e

      Привет, друзья. Я вернулся 🙂 есть хешборд t17. мой клиент сказал после того, как он почистил хэшборд, не запустился. поэтому я проверил это и обнаружил, что некоторые части, такие как 5-контактная микросхема и 1 резистор и 1 конденсатор, не находятся там. резистор и конденсатор не проблема. проблема в том, что 5 пин ic. я не могу найти номер детали. Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста?  

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Ремонт: Bitmain Antminer s7, s9, l3+

      Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркировка

      in ASIC/FPGA майнеры

    • APW3-12-1600 для Bitmain AntMiner

      Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600     Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок.   БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным

      in Блоки питания, ИБП, силовая часть

    • СМИ: Bitmain представит новый ASIC-майнер мощностью 150 Тх/c

      Крупнейший производитель майнингового оборудования Bitmain выпустит новую модель ASIC-майнера мощностью 150 Тх/с. Устройство получит название Antminer S19XP. Как сообщает издание The Block со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, новый майнер будет построен на чипах последнего поколения от компании TSMC, выполненных по техпроцессу 5 нм. Это позволит сделать устройство более эффективным и мощным. При общем хэшрейте в 150 Тх/с Antminer S19XP будет потреблять 3.1 кВт/ч, при этом эффективн

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...