Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

ЦБ Нидерландов установил крайний срок регистрации криптовалютных фирм

Recommended Posts

tsb_niderlandov_ustanovil_krayniy_srok_registratsii_kriptovalyutnykh_firm.jpg

 

Центральный банк Нидерландов заявил, что все криптовалютные компании в стране должны зарегистрироваться у регулятора до 18 мая или прекратить свою деятельность.

Национальный банк Нидерландов (DNB) стремится к быстрому обеспечению соответствия законам о борьбе с отмыванием денег, которые были приняты парламентом страны в прошлом месяце в соответствии с установленными FATF директивами и стандартами Европейского союза.

 

После принятия новых законов, все фирмы, конвертирующие криптоактивы в фиатные валюты и обратно, а также предоставляющие кастодиальные услуги для криптовалют, должны зарегистрироваться в DNB до 18 мая. При этом компании, осуществляющие обмен исключительно между криптовалютами, не подлежат регистрации.

 

Нидерландские криптовалютные компании подвергли новое регулирование жесткой критике, назвав его «обременительным для отрасли в целом». По мнению представителей индустрии, DNB и Министерство финансов ограничивают деятельность небольших компаний, вынуждая их прекращать работу.

 

 

Подробнее: https://bits.media/tsb-niderlandov-ustanovil-krayniy-srok-registratsii-kriptovalyutnykh-firm/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биржа Bitonic подала в суд на ЦБ Нидерландов из-за внедрения строгих правил KYC

      Нидерландская биржа криптовалют Bitonic подала запрос в суд Роттердама с требованием приостановить проверку кошельков, установленную ЦБ страны. В ноябре 2020 года Центральный банк Нидерландов (DNB), обязал биржи криптовалют обеспечивать соблюдение их пользователями строгих протоколов KYC. Эти правила включали этапы проверки принадлежности кошельков для вывода денег. В то время Bitonic владела только одной из трех лицензий, выданных DNB из 39 заявок, поданных в ЦБ криптовалютными биржами.

      in Новости криптовалют

    • Bitstamp внедрила дополнительную проверку пользователей из Нидерландов

      Криптовалютная биржа Bitstamp запретила пользователям из Нидерландов выводить криптовалюты на сторонние адреса без предварительной проверки, подтверждающей принадлежность кошельков. Об этом сообщил пользователь Twitter, прикрепив копию сообщения, полученного от Bitstamp по электронной почте. Согласно заявлению биржи, нидерландские трейдеры должны предоставлять фотографии, доказывающие, что пользователь действительно является владельцем адреса. Это необходимо для внесения адреса в «белый с

      in Новости криптовалют

    • FCA установил временный режим регистрации для криптовалютных компаний

      Финансовый регулятор Великобритании (FCA) продлил срок регистрации криптовалютных фирм. Это позволит компаниям, подавшим заявку на регистрацию в FCA, продолжать работу. Согласно последнему заявлению Управления по финансовому надзору Великобритании (FCA), криптовалютные компании, подавшие заявку на регистрацию регулятору, могут работать до середины 2021 года в рамках нового «временного режима регистрации». Фирмы, не подавшие заявку до 15 декабря, не имеют права на временную регистрацию.

      in Новости криптовалют

    • ЦБ Нидерландов требует от бирж внедрения дополнительных мер проверки пользователей

      Нидерландская биржа криптовалют Bitonic была вынуждена внедрить дополнительные меры проверки пользователей из-за требований Центрального банка страны. В опубликованном на этой неделе уведомлении Bitonic сообщила, что теперь будет запрашивать у пользователей дополнительную информацию, например, цель покупки криптоактивов и информацию об используемом кошельке.   Согласно заявлению, биржа должна получить от клиентов доказательства того, что они - «законные владельцы» адреса BTC. Пол

      in Новости криптовалют

    • ЦБ Нидерландов получил 39 заявок на регистрацию криптовалютных компаний

      Тридцать девять криптовалютных компаний подали заявки на регистрацию в ЦБ Нидерландов, включая биржи криптовалют и операторов криптовалютных кошельков. De Nederlandsche Bank NV (DNB), Центральный банк Нидерландов, начал активную регистрацию криптовалютных сервисов. В результате внедрения пятой Директивы ЕС о борьбе с отмыванием денег (5AMLD) криптовалютные фирмы должны регистрироваться в ЦБ. Им необходимо продемонстрировать соблюдение требований Закона о предотвращении отмывания денег и ф

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...