Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Обновленные Antminer E3 смогут добывать ETH и ETC до октября 2020

Recommended Posts

obnovlennye_ustroystva_antiminer_e3_prodolzhat_dobychu_eth_i_etc_do_oktyabrya.jpg

 

Майнинговая компания Bitmain выпустила обновление прошивки для Antminer E3, благодаря чему они продолжат добычу ETH и ETC до октября 2020 года.

Ранее сообщалось, что в апреле модели Antminer E3, предназначенные для майнинга ETH и ETC, перестанут быть актуальными из-за низкой энергоэффективности и невозможности обрабатывать крупные файлы направленного ациклического графа (DAG).

 

По расчетам майнингового пула 2Miners, отключение этих майнеров существенно отразилось на хэшрейте сети Ethereum Classic. Стоит отметить, что из-за падения рентабельности другой модели ASIC-майнеров, Antminer S9, в начале месяца снизился хэшрейт сети Биткоина, что привело к замедлению создания блоков и росту комиссий.

 

Обновленное программное обеспечение для Antminer E3 решит основную проблему с увеличением файлов DAG, расширив использование памяти DDR и предоставив ресурсы на обработку DAG. В результате эти майнеры сохранят возможности для дальнейшей добычи ETH и ETC в «обозримом будущем». По расчетам Bitmain, с новой прошивкой ориентировочная высота конечного блока составит 11 400 000. Это означает, что майнинг на Antminer E3 продолжится до октября 2020 года.

 

 

Подробнее: https://bits.media/obnovlennye-antminer-e3-smogut-dobyvat-eth-i-etc-do-oktyabrya-2020/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение

      В этой теме обсуждается вся линейка продукции компании BITMAIN. А также все вопросы, связанные с использованием, настройкой, модернизацией и прочие околоANTовые вопросы.   Основные продукты:     Antminer S7 Он и правда существует!!! - https://forum.bits.media/index.php?/topic/18603-antminer-s1-s2-s3-s3-s4-s5-c1-s7-voprosy-pomosch-obsuzhdenie/page-542?p=309969&do=findComment&comment=309969   Прошивки официальные:   Образы прошивок для всех майнеров с BB

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Ремонт: Bitmain Antminer S7, S9

      Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркиров

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Переделка БП от М3 для Antminer

      Доброго времени суток форумчане.Наверное многим будет интересно как переделать блок питания от М3 для питания тех же S9,T9.Блок лежит без дела,пропадают более 2кВт,можно было бы под разгон антмайнеров пустить.Может кто уже делал, поделитесь пожалуйста.

      in Блоки питания, ИБП, силовая часть

    • Bitmain Antminer S9 - 13,5-14,0 Th/s

      Частенько натыкаюсь на китайских поставщиков Antminer S9, предлагающих б/у машинки. Предложения самые разные, ну и размышления по этому поводу соответственно тоже. Интересно мнение форумчан - опыт таких покупок, ну и насколько это рискованно и оправдано.  

      in ASIC/FPGA майнеры

×
×
  • Create New...