Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу тех кто хочет создать нечто новое а не просто форк и ИНВЕСТОРОВ!

обсуждение перехало в тему

https://forum.bits.media/index.php?/topic/18729-blokchein-dlia-gosudarstva-i-krupnykh-finansov/

презентация для инвесторов

https://docs.google.com/document/d/1TvKGOvqrhYhJ0LElggSPiZU8592R_-dngXUckeP75Gw/edit?usp=sharing

отличия (сайт Деньги 7.0 :)

+ подтверждение права подписать блок - не POW и не POS, а по величине "подтверждающего платежа". Тоесть вам не надо свои капиталы разносить на множество адресов, как это в Новакоине делается - все с одного счета (адреса) делается

+ нет никакой вероятности - длительность на подтверждения не случайное а по времени - скажем раз в 2..5 минут

+ подтверждение может и мгновенно проходить по желанию майнера

+ если в блоке не транзакции то не создаем пустых блоков чтобы не засорять диск

+ награда за подпись блока - только за счет комиссии - чтобы народ не гнался за непонятно чем - заработок так же как и в банке - с комиссий

+ корневидный (иерархическая) способ (система)  создания цветных монет внутри - с разделением по времени и месту использования - для уменьшения нагрузки на сеть и разбиенея на мелкие блокчайны,, которые качаться будут за минуты а не дни как у биткоина

+ еще фишки - пока секрет

Проект для крупного бизнеса и разных уровней власти а не для школоты и игр на биржах

вот пример как народ собрал чисто на идее

https://koinify.com/blog/thank-you-for-supporting-factom-and-the-decentralized-movement/

причем у них походу защиты не будет - я их перебил по дате приоритета патента

см. описание

Изменено пользователем icreator
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Денег вперед вряд ли кто даст, сайт написан за 10 минут на коленке, "плюшек" с первого прочтения я не выявил, ну может только насчет экономии места для блокчейна. Вы сделайте, выпустите хотя бы бетку, пусть народ пощупает, покрутит, повертит, может и выстрелит.

Опубликовано

Денег вперед вряд ли кто даст, сайт написан за 10 минут на коленке, "плюшек" с первого прочтения я не выявил, ну может только насчет экономии места для блокчейна. Вы сделайте, выпустите хотя бы бетку, пусть народ пощупает, покрутит, повертит, может и выстрелит.

а там описание 6-ти изобретений вам не дали информации необходимой? вы точно прочли их?

особенно новый способ подтверждения блока, который позволит государству использовать блокчайн - то что сейчас "изучает" даже наш ЦБ

а всякие там банкерасты уже патентуют изобретения на блокчайн

Опубликовано (изменено)

а там описание 6-ти изобретений вам не дали информации необходимой? вы точно прочли их?

особенно новый способ подтверждения блока, который позволит государству использовать блокчайн - то что сейчас "изучает" даже наш ЦБ

а всякие там банкерасты уже патентуют изобретения на блокчайн

Я могу уставший с работы приходить и вечером под пиво подтверждать блоки, вы мне рабочую систему покажите! Потом будем говорить, а идей я вам сейчас нагенирирую 100500 штук!

Изменено пользователем mylem
Опубликовано (изменено)

Я могу уставший с работы приходить и вечером под пиво подтверждать блоки, вы мне рабочую систему покажите! Потом будем говорить, а идей я вам сейчас нагенирирую 100500 штук!

а если мозги включить?? вы что и блоки в ПОВ биткоина тоже вручную на счетах решение ищете?

все автоматизировано естественно - просто алгоритм как у аукциона

запатентованы все шесть изобретений ?

поданы заявки - думаю патенты выдадут на все 6

еще 2 в процессе подачи

планирую далее получить PCT на все и далее национальные фазы

странно что на всякие там эфиры, доги и прочую муть у буржуев собрали миллионы без какойлибо защиты интеректуальной собственности - а у нас народ "думает" чего-то - когда есть реальная защита

один патент нужно уже скоро на PCT подавать - блин а денег нет (

продул все на курсе рубля в 2014м (( еще и должен остался ((((

потому и ищу партнера

так бы сам все сделал

ПиСи. Тут кстати есть секретный раздел для крутых биткоинеров в который очень крутые идеи решили кидать так чтобы народ общий их не видел

меня из этого ВИП раздела исключили за "не тот уровень"...

интересно - они там, те кто с "тем уровнем" что-то придумали дельное?

Опубликовано (изменено)

Какая, однако, весёлая ветка.

Надо было озаглавить - "отдайте мне миллионы, я тот уровень".

Ещё удивляется, что денег что-то не шлют...

Особо умилил раздел "для правительства страны", да если получится раскрутить - они просто запретят всё это не разбираясь - у них свои деньги есть, проверенные.

Изменено пользователем FJS
Опубликовано (изменено)

секретный раздел... заинтриговали... 

надо будет ссылки пошукать

Да там всё сводится к засылке мильёнов автору.

Да и раздел за семью паролями - абсолютно секретный - только не для того уровня. ))

Опубликовано

народ судит по себе и по ошибкам других

я как раз предлагаю мульены поделить между участниками.

да и не надо мне слать мильоны - их потом отдаст государство на лицензирование

а ничего что они сейчас тратят кучу денег на лицензии всяких там виндовс и пр.?

Опубликовано

да и не надо мне слать мильоны - их потом отдаст государство на лицензирование

Свежо питание, да серится с трудом :)

Неужели вы еще не поняли, что государство вас ликвидирует настолько быстро, как только поймет, что деньги могут пройти мимо него? :)

Опубликовано

ошибаетесь - деньги мимо государства не пойдут, а как раз все патенты нацелены на то чтобы деньги остались под контролем государства

- блин какой же народ тупой - я им это разжевываю в каждой теме и на сайте несколько раз, а они мне по 10-му кругу тот же вопрос: "а с чего вы решили что государство вам отдаст деньги?"

уже бесит!

читайте что написано!

Опубликовано (изменено)

Да сходу запретит, если ты не родственник кого, а был был - то и деньги не спрашивал бы.

А делить то - я не против, деньги не вопрос, а вот срок не делится, только увеличивается для каждого.

Надо им будет сделают своё - за тыщу мульёнов - скорее всего кривое и жутко залицензированное.

Эта тема для развлечения скорее, за хорошее настроение может немного даже зашлю.

И да, народ тупой - ты умный, не сомневайся! Верной дорогой...

Опубликовано

то есть ты хочешь сказать что государство не платит за лицензии микрософту?

по твоим словам они должны были убить билгейтса и присвоить себе все его разработки - ттак чтоли?

или он мотает срок?

ты не прав - они никого не убили а вместо этого платят охрененые деньги как дань тем кто защитил свою интеллектуальную собственнось

Опубликовано (изменено)

icreator, во-первых, перестаньте всем ТЫ-кать, во-вторых, не надо пытаться казаться, что вы всех умнее, в-третьих, я вам уже говорил, наведите у себя на сайтах порядок, у вас дизайн и лаконичность отсутствует как класс.

Вы для чего тему вообще создали? Чтобы по-быдлить тут?

Изменено пользователем mylem
Опубликовано

то есть ты хочешь сказать что государство не платит за лицензии микрософту?

по твоим словам они должны были убить билгейтса и присвоить себе все его разработки - ттак чтоли?

или он мотает срок?

ты не прав - они никого не убили а вместо этого платят охрененые деньги как дань тем кто защитил свою интеллектуальную собственнось

а Майкрософт платит чиновникам за это, причём неслабо так.

По Билл Гейтсу - "Да сходу запретит, если ты не родственник кого, а был был - то и деньги не спрашивал бы."

Они платят охрененные деньги много где, с цель отката.

Как было выше указано с таким сайтом и такими замашками разве что поржать.

P.S. Есть желание выбить деньги - внедрить надо сначала что-то рабочее, раскрутить в сообществе. А не воздух продавать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

жаль что народ смотрит на оформление а не на идею

с точки зрения сделать хоть что-то рабочее - так оно уже есть - вон берем НЕКСТ или QORA - все работает - только контроля со стороны центра нету - его и предлагаю внедрить... сам я ленивый по этому поводу - вот и предлагаю - мож кто хочет тут заработать да прославиться в компании со мной. но походу все самому делать надо - желающих примкнуть не много...

не  ну вы конечно можете ржать но банки уже патентуют то что вообще оборжаться - переводы фиата на основе биткоина

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1203548.0

- типа 2 обменника - и это типа у них обладает новизной - подали на патент - а почему мы не можем? тем более у нас идеи с новизной!

Опубликовано

не получается вязаться...

да и по ходу я для них конкурент

потому что они хотят СЕБЕ захапать всю систему денег

а я хочу отдать государству 0 тобишь народу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Robinhood разрабатывает блокчейн «военного уровня»

Генеральный директор Robinhood Влад Тенев рассказал, что компания разрабатывает блокчейн с крайне высоким уровнем безопасности, который будет подходить для токенизации активов реального мира (RWA). В интервью Bloomberg Television Влад Тенев (Vlad Tenev) рассказал, что токенизация традиционных активов на блокчейне позволит значительно увеличить их доступность для инвесторов.   «Мы работаем над собственным блокчейном, и нам бы хотелось, чтобы он стал базовой инфраструктурой для любых э

в Новости криптовалют

• JPMorgan тестирует блокчейн-систему токенизации углеродных кредитов

Блокчейн-подразделение Kinexys американского банка JP Morgan запустило пилотный проект токенизации углеродных кредитов. Проект реализуется в партнерстве с S&P Global, EcoRegistry и International Carbon Registry. Блокчейн призван устранить проблемы, свойственные американскому рынку углеродных кредитов, такие как фрагментация, нехватка стандартов и недостаток прозрачности.    В JP Morgan объяснили, что токенизация предполагает создание цифровых активов, представляющих право собстве

в Новости криптовалют

• Блокчейн-детектив ZachXBT обвинил Garden Finance в содействии отмыванию денег

Независимый блокчейн-сыщик под псевдонимом ZachXBT обвинил сервис Garden Finance, позиционирующий себя как «самый быстрый мост для Биткоина», в содействии отмыванию денег через криптовалюты. ZachXBT заявил, что более 80% недавней выручки Garden Finance от комиссий было получено при совершении незаконных транзакций, которые могут быть связаны с северокорейской группой хакеров Lazarus. Эти обвинения ZachXBT предъявил в ответ на сообщение сооснователя Garden Finance Джаза Гулати (Jaz Gulati) о

в Новости криптовалют

• Fairmint предложила использовать блокчейн на рынке ценных бумаг

Платформа Fairmint призвала Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) помочь создать нормативную базу, которая позволит регулировать использование блокчейна на рынке прямых инвестиций. В обращении к SEC представители Fairmint заявили, что технология блокчейна может заменить устаревшие административные системы на американском рынке частных ценных бумаг, объем которого оценивается в $6 трлн. В Fairmint настаивают: большая часть рынка по-прежнему работает с дорогостоящими системами на осн

в Новости криптовалют

• Coinbase: 60% компаний из списка Fortune 500 внедряют блокчейн-решения

60% участников списка крупнейших американских компаний Fortune 500 экспериментируют с блокчейном и внедряют решения на его основе, сообщили эксперты криптобиржи Coinbase. Согласно данным исследования биржи, каждый пятый топ-менеджер считает ончейн-решения на базе блокчейна важнейшим компонентом долгосрочной стратегии развития своей компании. Этот показатель вырос на 47% по сравнению с 2024 годом. Почти 80% крупных инвесторов планируют увеличить вложения в криптовалюты до конца 2025-го. Кро

в Новости криптовалют

• Создать...