Jump to content
Sign in to follow this  
V123

Перераспределение Биткоина

Recommended Posts

В процессе современного общества проблема финансовой централизации, вызванная дисбалансом доходов, становится еще более серьезной. Наряду с развитием централизованного финансирования растет и число финансовых учреждений, которые слишком велики, чтобы обанкротиться. Когда наступает экономический кризис, необходимы комплексные налоговые корректировки и авторитарные экономические нормативы, чтобы гарантировать, что централизованная финансовая система не рухнет, что также усугубляет ситуацию с неравенством в доходах и затрудняет ее решение. Биткойн, родившийся во время финансового кризиса, подобен эксперименту по устранению недостатков современных централизованных финансов. Генезис блок содержит сообщение в транзакции, которое гласит:

Время 3/ Янв/ 2009, Канцлер на грани второго спасения банков 

Многие уверены, что данное сообщение является примечанием-посланием самого Сатоши Накомото.

Похоже, это является свидетельством миссии Биткойна, но по мере того как Биткойн вступает в новую фазу развития, распределение доходов новых игроков и тех первых игроков становится все более несбалансированным.

Большинство «богатых» адресов Биткойн принадлежат ранним игрокам, которые внесли значительный вклад в Биткойн, а также несут высокие риски, конечно, они были вознаграждены высокой доходностью. Однако нельзя отрицать, что в этом экономическом режиме выгоды для игроков, которые выходят на рынок сегодня, очень ограничены из-за высоких доходов ранних игроков. С 2017 года не было никакого прорыва в цене Биткойна. Несмотря на появление незначительного бычьего рынка, общая цена Биткойна оставалась на медвежьем рынке в течение последних двух лет и колебалась в определенном диапазоне. Высокий порог и небольшой доход еще больше сузили прибыль новичка.

VDSне только поддерживает те же децентрализованные, не поддающиеся изменению характеристики, что и Биткойн, с точки зрения экологического дизайна, но также интегрирует технологию, не требующую знания, чтобы сделать транзакции полностью анонимными, а также добавляет другие умные конструкции, которые все работают друг с другом, чтобы сделать экологию VDSболее сбалансированной и яркой. 

Что еще более важно, появление VDSпринесло новые возможности для перераспределения биткойнов. «Сердце» системы VDS-ResonanceTrade, известное как вечное движение VDS, является не только центром экологической деятельности VDS, но и каналом, соединяющим Биткойн с VDS. Улучшая анонимность биткойн-экологии, она также предоставляет больше сценариев применения, которые стимулируют циркуляцию биткойнов.

VDS и Биткойн дополняют друг друга в практике децентрализованных финансов. Биткойны, вложенные в резонансную торговлю, будут возвращаться в оборот и будут случайным образом распределяться среди эко-строителей как форма возврата к экологическому строительству. Посредством игровой лотереи Биткойн повторно входит в экосистему, и 10 случайных мастернодов и 20 счастливых VID выбираются случайным образом в соответствии со хэш-значением в полностью децентрализованной операции. В конце каждой игры запросы могут быть сделаны в командной строке или через кошелек клиентского приложения. По-настоящему прозрачный механизм в децентрализованной среде гарантирует честность лотереи.

Будучи компонентом анонимной сети VDS, мастерноды отвечают за непрерывную передачу и синхронизацию данных между серверами распределенной сети. Мастерноды относятся ко всей анонимной сети VDSи определяют опыт пользователей. Следовательно, наличие более стабильных мастернодов жизненно важно для анонимной сети VDS. Мастерноды с более длительным временем онлайн предоставляют больше услуг и, таким образом, имеют больше шансов на выигрыш BTC.

Еще одна награда - случайно выбрать 20 адресов, которых пригласили новые VID, они будут разделить награды BTC по количеству прямых приглашений новых VID в последней игре. Чем больше VIDвы пригласили, тем больше биткойнов вы получите. Расширение популяции VIDбудет определять экологический масштаб VDS. Распределение биткойнов соответствует количеству вновь приглашенных VIDв каждой игре, это и награда для экологов, и баланс кумулятивного разрыва между ранними и новыми игроками. Ранние игроки создали зрелую систему штампов доверия и пригласили определенное количество VIDв свою систему, в то время как новые игроки только начали устанавливать свою систему. Это правило лотереи заставляет новых игроков стоять на одной стартовой линии с ранними игроками, оба имеют равную возможность выиграть BTC.

Цикл Биткойна начинается от резонансной торговли до лотереи Игры, а затем заканчивается ее раздачей игрокам, которые внесли больший вклад в экологию. Такой дизайн использует высокую ценность Биткойн в качестве стимулов для поощрения участия пользователей. Кроме того, с развитием и расширением экологии VDS, больше BTCбудет инвестировано в резонансную торговлю каждой Игры, и, следовательно, большее количество биткойнов будет выделяться участникам в качестве вознаграждений, таким образом, культивируется чувство цели для развития VDSв децентрализованную финансовую экологию. Игроки VDSзавершили перераспределение биткойнов, а их доходы продолжают расти. Игроки получают как Биткойн, так и выгоды от участия в VDS, что не только снижает их стоимость входа в Биткойн, но и повышает прибыль, и они хорошо подготовлены к тому, чтобы воспользоваться возможностями перед следующим всплеском Биткойна. Расширение экосистемы VDSтакже предоставит больше сценариев применения для биткойнов и обеспечит беспроигрышные результаты. Две экосистемы зависят друг от друга и совместно развиваются, в богатом списке произойдет перестановка.

Биткойн - это духовный проводник VDS, и VDS изменил первоначальное намерение Биткойна. С общей целью построения действительно децентрализованного царства для достижения равенства, свободы и приватности, они взялись за этот долгосрочный путь. Это миссия, которую они взяли на себя с рождения. И VDS и BTC рождены, чтобы быть экстраординарными и в конечном итоге разрушат традиции.

Edited by vovchik
пункт правил 3.11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Исследование: разработка Биткоина велась в Лондоне

      Предположение, что изобретатель Биткоина Сатоси Накамото был британцем, не ново. Однако Дончо Караиванов (Doncho Karaivanov), провел собственное расследование, подтверждающее эту идею. Караиванов проанализировал время публикации материалов Сатоси, использование им региональных разговорных выражений и написания слов, а также отметил тот факт, что использованный в первом блоке сети Биткоина заголовок издания The Times принадлежит именно английской печатной версии газеты.   Именно ис

      in Новости криптовалют

    • Glassnode: количество «китов» биткоина достигло исторического максимума

      Число крупных инвесторов биткоина достигло исторического максимума. Вечером 25 ноября количество пользователей, владеющих более, чем 1 000 BTC, выросло до почти 2 000. Согласно данным Glassnode, количество «китов» биткоина достигло исторического максимума – более 1 000 BTC хранится почти у 2 000 пользователей. Предыдущий максимум был зафиксирован более, чем четыре года назад – в июне 2016 года. Ранее на этой неделе компания Santiment в своем отчете отметила, что количество кошельков, соде

      in Новости криптовалют

    • Прибыль майнеров биткоина вернулась к уровням до халвинга и достигла $21.2 млн

      Согласно данным аналитической компании Glassnode, прибыль майнеров биткоина вернулась к уровням до уполовинивания награды в мае, и даже достигла нового рекорда за год – $21.2 млн. Прибыль майнеров складывается из вознаграждения за блок, которое в мае снизилось с 12.5 BTC до 6.25 BTC, а также комиссий за транзакции. После уполовинивания награды майнеры в день зарабатывали всего около $7 млн, тогда как, например, 6 мая этот показатель составлял $20.6 млн.     Также значитель

      in Новости криптовалют

    • Грег Вайсман: «тренд биткоина может развернуться в декабре»

      Курс биткоина продолжает расти, но не все верят в продолжение тренда. Сооснователь компании Mercury.io Грег Вайсман считает, что уже в декабре BTC может перейти к падению. Сооснователь криптовалютного сервиса Mercury.io рассказал, что индикатор Tom Demark Sequential на месячном графике дает сигнал о возможном развороте тренда биткоина. При этом, подчеркнул Грег Вайсман (Greg Waisman), перед разворотом тренда рост курса BTC может «превратиться в параболический».   Индикатор TD Sequ

      in Новости криптовалют

    • Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс попросила совета подписчиков в покупке биткоина

      Британская актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams), известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», обратилась к подписчикам в Twitter с вопросом о покупке BTC. У Мэйси 2.7 млн подписчиков в Twitter, и на вопрос «покупать ли мне биткоин» 54.9% из 827 000 респондентов ответили «не стоит». Только 45.1% посоветовали актрисе вложиться в первую криптовалюту.   Интересно, что среди ответов были и слова американского предпринимателя Илона Маска (Elon Musk), который заявил, что

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...