Sign in to follow this
Followers
0

Тони Вейс: «предсказывать рост биткоина до $250 000 — безответственно»
By
SharkyVan, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Тон Вейс: «восходящее движение биткоина только началось»
Криптовалютный аналитик Тон Вейс считает, что недавний рост биткоина — это только начало, и первая криптовалюта продолжит дорожать. Тон Вейс (Tone Vays) в очередном видео сказал, что прорыв сопротивления на отметке $12 000 должен стать лишь началось очередного бычьего цикла: «Все происходит так, как я и думал. Мы все еще находимся в треугольнике, и можем вернуться к $12 000. Однако я думаю, что этого не случится — слишком велика поддержка покупателей и людей, боящихся упустить -
Тони Вейс: «курс биткоина может остаться ниже $10 000 до следующего года»
Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне от $8 500 до $10 000. Криптовалютный аналитик Тони Вейс считает, что курс BTC готов пробить нижнюю границу диапазона. Тони Вейс (Tone Vays) отметил сильную корреляцию курса биткоина и традиционного рынка акций, поэтому биткоин вполне может торговаться от $6 000 до $10 000 до конца этого года. При этом Вейс ожидает снижение индекса S&P 500 и, соответственно, биткоина. «Я уже говорил, и у меня нет причин отказываться от своего -
YouTube разблокировал каналы Тони Вейса и BTC Sessions
Недавно в рамках своей борьбы с криптовалютным контентом платформа YouTube заблокировала каналы аналитика Тони Вейса (Tone Vays) и BTC Sessions, однако сегодня блокировка была снята. «Я хочу отдельно поблагодарить моих подписчиков и фанатов биткоина, которые поспособствовали этому. Именно вы стали причиной разблокировки. И отдельное спасибо тем, кто создавал свой контент, чтобы распространить это», – написал Вейс в сообщении в Twitter. Криптовалютный аналитик рассказал, что одн -
YouTube заблокировал канал криптовалютного аналитика Тони Вейса
YouTube продолжает бороться с криптовалютным контентом на своей платформе. На этот раз под раздачу попал популярный аналитик Тони Вейс (Tone Vays). В Твитере, в комментариях к посту, где он несколько часов назад опубликовал видео с анализом криптовалютного рынка, Вейс написал, что YouTube удалил видео, так как оно содержит «потенциально неприемлемый контент». Однако вскоре после этого Вейс сообщил, что уже весь его канал с почти 100 тысячами подписчиков полностью забл -
Тони Вейс: «биткоин силен и без поддержки Lightning Network»
Криптовалютный аналитик Тони Вейс (Tone Vays) считает, что первая криптовалюта достаточно современна и вполне может соревноваться с более поздними альткоинами. Многие аналитики считают, что биткоин уступает в масштабируемости, скорости транзакций и размере комиссий новым криптовалютным проектам. Поэтому было запущено решение масштабирования Lightning Network, которое должно помочь биткоину в решении этих проблем и проводить дешевые и быстрые платежи, в том числе на мелкие суммы. Однако, п
-