Перейти к содержанию

Как вам статистика в интерактивном виде?

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Автоматизации каких процессов вам не хватает?

Всех приветствую. Пожалуйтесь, пожалуйста, автоматизации каких процессов вам не хватает? Чтобы вы переложили на ботов в крипте (кроме непосредственно трейдинга на биржах)?   Варианты, видимые мне: ланчпулы: оптимизация поисков, мониторинг, расчет\прогноз прибыли, с учетом комиссий и падения спреда со временем фандинг-арбитраж на фьючерсах: мониторинг ставок по заданным фильтрам, оценка устойчивости под хедж\рисков за несколько циклов, оценка комиссий, оценка спреда

в Разработка

• Всех Вам благ. Верю в чудо. Успокойте пожалуйста душу.Приму в дар.

Здравствуйте все. Сегодня Рождество. Я желаю всем любви, здоровья и всех благ. Уже пять лет я ищу и пытаюсь вернуть деньги, которые у нас украла одна компания. Людей которые прятались за фотографиям других я нашла. Они находятся на территории У. Деньги они не возвращают и не признаются что они при делах. А я не могу успокоиться. Спать спокойно не могу. Не даёт мне эта ситуация покоя. Сумма большая - почти 37000 долларов. Я понимаю, что мы сами виноваты. Но не могу успокоиться и отпустить ситуаци

в Попрошайки

• https://t.me/PandaKombat_official_bot - ещё одна тапалка вам в список ожиданий

Снова Humster Kombat? Не а, теперь Panda Kombat! Интерфейс бота смахивает на хомяка своими деталями, возможно и розрабы теже... Хотя есть LuckyWin с рулеткой. Те же карточки и уровни. Бусты те же, но добавили автобота и ещё добавят какуе-то карту, которая удваивает реварды. А вот по рефке дают 1500 PANDA. Даже написали, что при капе в 1лярд баксов за 1 рефа получится 15$😁   Линк - https://t.me/PandaKombat_official_bot?start=r798459782 Стартуем и апгрейдим.   Хо

в Раздачи монет

• Политика и статистика в США: как изменится крипторынок

Политическая напряженность вызывает у инвесторов как минимум осторожность, а как максимум панику. Когда еще и экономическая статистика бьет под дых, то удивляться распродажам не приходится. Со 2 по 9 августа 2024 года цена биткоина снизилась всего на 1 % с небольшим. Это можно считать достаточно удачным исходом недели, учитывая, что 5 августа BTC опускался ниже $50 000. Такого с ним не происходило с 14 февраля 2024 года.     Источник: tradingview.com     Подробне

в Новости криптовалют

• Какой вид спорта вам нравится и почему я вообразил, что модератор идиот?

Какой вид спорта вам нравится и почему?

в Флейм

• Создать...