Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Марк Юско: «Пора начинать выходить из Amazon и покупать биткоин»

Recommended Posts

Марк Юско: «Пора начинать выходить из Amazon и покупать биткоин»

 

 
Генеральный директор Morgan Creek Capital Марк Юско, выступая на мероприятии Digital Asset Summit, призвал его посетителей продавать свои акции Amazon и на вырученные деньги покупать биткоин.

 

По мнению Марка Юско (Mark Yusko), блокчейн имеет огромные перспективы и уже сейчас предоставляет возможность для заработка: «Джин уже вышел из бутылки и он надвигается. Он создает величайшее богатство в истории человечества».

 

Юско узнал о биткоине еще в первые годы функционирования сети. Тогда он попросил своего сына изучить данный вопрос и предоставить информацию о таких компаниях, как Coinbase и Xapo, но тот проигнорировал просьбу отца. Затем Юско познакомился с Энтони Помплиано во время инвестирования в Uber и предложил ему должность генерального директора нового подразделения Morgan Creek Digital, которое будет инвестировать в блокчейн-продукты и компании, занимающиеся разработками в данном направлении. Помплиано принял предложение.

 

В октябре текущего года Morgan Creek Digital удалось привлечь $61 млн для своего блокчейн-фонда, о чем компания отчиталась перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...