Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Следующий хардфорк Ethereum Classic состоится в январе

Recommended Posts

Следующий хардфорк Ethereum Classic пройдет в январе

 

 
Команда разработчиков криптовалюты Ethereum Classic представила планы по обновлению тестовых и основной сети блокчейна. Хардфорк получил название Agharta.
 

Разработчики ETC введут в своей сети предложения по улучшению Эфириума (EIP), которые на второй по капитализации криптовалюте внедрили вместе с обновлением Constantinople. Речь идет о EIP 145, EIP 1014 и EIP 1052. После обновления Agharta сеть Ethereum Classic должна стать полностью совместима с Эфириумом. Других изменений с хардфорком Agharta не планируется.

 

На тестовых сетях Morden, Mordor и Kotti обновление Aghrata будет установлено, соответственно, 13 ноября, 20 ноября и 11 декабря. На основной сети Ethereum Classic обновление активируется 15 января следующего года.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC), а нужно было по ERC20

      делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

      in Общий

    • Хардфорк London в сети Эфириума обрушит некоторые токены

      Активация хардфорка London в сети Эфириума запланирована на первую неделю августа. Однако разработчик Эфириума Тим Бейко заявил, что после обновления некоторые токены станут полностью бесполезны. Хардфорк London включает в себя предложение EIP-1559, которое подразумевает уничтожение ETH при оплате комиссий. Это должно снизить размер комиссий за транзакции. Однако помимо EIP-1559 в составе обновления есть и предложение EIP-3529, в рамках которого происходит отказ от возмещения газа.  

      in Новости криптовалют

    • Hop Protocol запускает «мост» для USDC между Ethereum, Polygon и xDai

      Разработчики протокола Hop для взаимодействия решений второго уровня Эфириума, запустили «мост» для стейблкоина USDC между Ethereum, Polygon и xDai. Согласно статье в блоге Hop Protocol на Medium, «мост» для USDC запущен с ограниченной функциональностью и сейчас поддерживает «мгновенные» переводы USDC между основной сетью Ethereum, Polygon и xDai Chain. Разработчики Hop планируют расширить количество поддерживаемых активов, в течение «следующих двух недель», включая криптоактивы ETH, MATI

      in Новости криптовалют

    • Платформа Power Ledger мигрирует с Ethereum на Solana

      Австралийская компания Power Ledger переводит свою платформу Energy Blockchain с блокчейна Ethereum на Solana для повышения скорости транзакций и масштабирования. Согласно заявлению Power Ledger, платформа сейчас используется в глобальном масштабе для оптимизации процессов покупки и продажи возобновляемой энергии.   «Технологический стек Power Ledger изначально был создан на базе сети консорциума EcoChain на консенсусе PoS в 2016 году, а затем переведен на модифицированную цепоч

      in Новости криптовалют

    • Банк Sygnum добавил возможность стейкинга Ethereum 2.0

      Швейцарский банк Sygnum стал первым регулируемым банком, предоставившим своим клиентам возможность стейкинга Ethereum 2.0. За участие в стейкинге они смогут получать годовой доход в размере 7%. Руководство Sygnum сообщило, что клиенты банка могут удобно и безопасно совершать стейкинг Ethereum 2.0 и получать доходность до 7% в год. Эта функция интегрирована с банковской институциональной платформой Sygnum, поэтому клиенты смогут использовать свои действующие банковские счета. Благодаря пол

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...