Jump to content

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Участвовал в проекте GRASS теперь нужна помощь

привет всем участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт 2KmiLUQwdAnDXyVjfgv4jHkTCXP2zkLgtPSMzbMEkZbc это адресс кашелька скажите как узнать что за кошелек на какой сети или платформе он работает?

in Общий

• Создатель Goliath Ventures признал вину в создании криптопирамиды на $400 млн

Бывший генеральный директор Goliath Ventures Кристофер Александр Дельгадо (Alexander Delgado) признал вину в причастности к криптовалютной пирамиде, участники которой внесли как минимум $400 млн. В соглашении о признании вины говорится, что из‑за организованной бизнесменом мошеннической схемы вкладчики потеряли не менее $250 млн. а сам предприниматель согласился передать американским властям набор предметов роскоши, приобретенных на деньги инвесторов. Как следует из соглашения, Дельгадо обя

in Новости криптовалют

• Мужчину обвинили в создании криптопирамиды и обмане вкладчиков на $1,9 млн

Минюст США предъявил 47-летнему жителю штата Теннесси Мисаму М. Абиди (Misam M. Abidi) обвинение в организации криптопирамиды. По версии властей, через компанию Star Credit Holdings американец похитил более $1,9 млн, обещая клиентам прибыль от вложений в цифровые монеты. Пирамида действовала с 2020 по 2024 год. Как утверждают федеральные прокуроры, Абиди представлял Star Credit Holdings как успешную криптовалютную инвестиционную компанию и убеждал клиентов вкладывать деньги под обещания выс

in Новости криптовалют

• Bitget объявила о создании европейского офиса и назначении директора

Зарегистрированная на Сейшельских островах криптобиржа Bitget объявила о планах создать европейскую штаб-квартиру в столице Австрии, Вене. Генеральным директором будущего европейского подразделения назначен Оливер Штраубер (Oliver Stauber), сообщили Bits.media представители криптооплощадки. Штраубер до прихода в Bitget занимал должность управляющего директора и генерального директора KuCoin EU Holding, венского представительства криптобиржи KuCoin. Ранее он работал в том числе главным юрис

in Новости криптовалют

• Create New...