Jump to content
Sign in to follow this  
wolf2012x

Arbinance com – СКАМ

Recommended Posts

Здравствуйте! Представляю вашему вниманию обзор и отзывы о ArBinance https://arbinance.com. Проект только начинает работу. Решил присоединиться к заработку с этой новинкой и подробно расскажу о ней далее в статье.

 

Отзыв о ArBinance com

ArBinance – платформа, которая предлагает участникам проводить арбитражный сделки криптовалютой и получать профит.

Многие жалеют, что упустили возможность заработать в L7trade на старте, теперь у всех есть возможность присоединиться к аналогичному фонду, который только начинает свою работу. В то же время нельзя сказать, что ArBinance является клоном – это хорошо проработанный проект со множеством своих особенностей.

Отзывы о ArBinance начали появляться в сети 09.09.2019. По имеющейся информации, проект не берет листинги и блогеры присоединяются к нему на личные средства. Им площадка приглянулась мощной подготовкой, ведь работает ArBinance на самописном скрипте, есть гринбар и официальная регистрация в Гонконге, масса инструкций по работе и качественный промо-ролик. Инвестиционные условия в проекте рассчитаны не на пассивную прибыль, а на прямое участие в виде арбитражной торговли криптой через функционал сайта ArBinance.

В сети говорят о том, что админ в ArBinance зарубежный и с хорошим опытом работы. Так это или нет, но площадка подготовлена масштабно, на подобные проекты сейчас большой спрос и это указывает, что от ArBinance можно ожидать самых крутых результатов.

Информация о платформе

ArBinance2.thumb.jpg.0ae0d5ab64c4a294ab5453da930a33e2.jpg

Зарабатывать своим клиентам ArBinance предлагает на криптовалютном арбитраже, с которым многие из вас уже знакомы по другим проектам. Его суть сводится к покупке криптовалютной пары на различных биржах по разной цене, благодаря чему можно выручать профит за счет разницы курсов. Как бы сложно это не звучало, но с ArBinance процесс торговли значительно упрощается и сводится к паре кликов.

Площадка основана на автоматизированной системе, которая берет на себя весь процесс поиска торговых пар на биржах. Благодаря этому можно без сложностей и больших средств подключиться к заработку. Официальную регистрацию проект ArBinance получил в Гонконге.

Инвестиционные условия ArBinance

В проекте нет привычных для нас инвестиционных тарифов, зарабатывать предлагается за счет осуществления сделок. В настоящий момент они только ручные, возможно, в будущем процесс торговли будет автоматизирован. Сумма, которой участник может торговать, ограничивается условиями пакета – начальный позволяет оперировать суммой от 25$ до 2500$.

Конкретных сроков инвестирования в проекте тоже нет, но вы сможете выводить деньги после каждой сделки. Фактически длительной инвестиционного периода составляет 4 часа.

Сколько можно заработать в ArBinance?

ArBinance11.thumb.jpg.d2e579ac5ce0875cdc11b3ceaa06e82e.jpg

За сутки пользователь может осуществить ограниченное число сделок, так как каждая из них будет обрабатываться на протяжении 4 часов. Таким образом, прибыль участника напрямую зависит от того, будет ли он осуществлять операции в ночное время. Заработок от каждой операции может составить от 0.5% до 1.5%, но это не чистый профит, от этих процентов будет взиматься комиссия в размере 40% с каждой сделки.

Если не пропускать возможность осуществлять операции в ночное время, то ежедневный заработок может достигать 5% чистыми. Но не забывайте, что в проекте есть комиссия на вывод и она составляет 7% от суммы.

Ввод и вывод средств

  • Минимальная сумма вложения в ArBinance составляет 25$, а максимальная ограничивается купленным пакетом.
  • Инвестировать можно в BTC, ETH, BCH, LTC, XRP, Dash. Также доступен ввод средств в долларах через Perfect Money, Payeer, AdvCash (с помощью CoinsWallet).
  • Вывод доступен в любое время после закрытия сделки. В зависимости от пакета подавать запросы можно от 1 до 3 раз в день.
  • Заявки на вывод обрабатывают в ручном режиме.
  • За вывод депозита и прибыли взимается комиссия в размере 7%.

Партнерская программа

ArBinance5.thumb.jpg.ae94bb7d887b2d49cf485d5fa1fbc94a.jpg

Партнеры ArBinance будут получать вознаграждение от прибыли приглашенных участников. Это значит, что вам не будет начисляться процент за пополнение счета рефералом, прибыль будет идти непосредственно от каждой сделки. Размер этого дохода зависит от структурного оборота:

  • Начальное вознаграждение составит 10% от прибыли реферала.
  • Если оборот структуры достигает 10000$, то вознаграждение будет повышено до 40%.
  • При обороте в 20000$ прибыль будет увеличена до 50%.
  • Максимально возможное вознаграждение будет начисляться при обороте от 30000$ и составит 60% от прибыли реферала.

 

 

Пишите мне вопросы в телеграмм @ev_cloud

Подключайтесь в группу: t.me/ArBinance_Chat (@ArBinance_Chat)

 

 

Как получить бонус от вклада (рефбек, кэшбек)

Я делюсь с вами партнерским вознаграждением. Всё просто: зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке и вы будете зарабатывать на 30% больше. С ростом моего партнерского ранга ваше вознаграждение также будет увеличиваться.

 

 

 

 

Edited by wolf2012x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проект внезапно закрылся, админ не смог справиться с техническими проблемами - это СКАМ (((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...