Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Джейк Червинский: «Вы до сих пор удивляетесь, почему у SEC есть сомнения по поводу одобрения ETF на биткоин?»

Recommended Posts

Джейк Червински: «Вы удивляетесь, почему у SEC есть сомнения по поводу одобрения ETF на биткоин?»

 

 
Главный юрисконсульт компании Compound Finance Джейк Червински (Jake Chervinsky) выразил личное мнение по поводу недавнего падения биткоина и опасений SEC по отношению к криптовалютным ETF.

«Биткоин за считанные часы упал на 20% и никто не может назвать объективной причины. При этом на таком движении хорошо заработали оффшорные нерегулируемые маржинальные торговые платформы. Возможно, ликвидация на таких площадках и стала первой причиной падения. И после этого вы до сих пор удивляетесь, почему у SEC есть сомнения?», – пишет он на своей странице в социальной сети Twitter.

Биржевой инвестиционный фонд (ETF) позволяет торговать ценой актива, при этом не владея самим активом. ETF на биткоин представляет собой чисто спекулятивный инструмент, у которого нет каких-либо дополнительных сложностей, связанных с покупкой и хранением криптовалюты. Одобрение ETF на биткоин позволит привлечь новых инвесторов, которые уже привыкли работать с инфраструктурой традиционных рынков и не хотят по каким-либо причинам использовать криптовалютные биржи.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...