-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Актуален ли майнинг?
Ув форумчане подскажите пожалуйста, актуальный ли майнинг?И если дать то какие вложения и с чего бы начать?Спасибо. -
Какой майнинг отель выбрать?
Выбираю майнинг отель - кому сейчас можно доверять? -
Площадка для торговли криптовалютой - мониторинг обменников на Chatex.com
Chatex - P2P площадка - безопасная и удобная торговля вместе с нами. Мы предоставляем уникальную платформу для покупки и продажи Bitcoin и других криптовалют. Множество продавцов продают свой Bitcoin у нас. Все популярные платёжные системы доступны для оплаты. На платформе достаточно низкий курс, благодаря здоровой рыночной конкуренции между трейдерами. Основные преимущества платформы: 1. Мультивалютный кошелёк: Который поддерживает 8 криптовалют [BTC, ETH, LTC, USDT, BCH и друг -
php майнинг удаленно
Добрый день всем. Подскажите библиотеку на php которую можно было бы установить на удаленном сервере для майнинга на CPU. Одну такую нашел, называется Bitcoin-phpMiner-master, но там в настройках нужно указывать $host $port $user $pass и тут я как бы не понял так как у есть меня bit кошелек 34 символьный, и его тут как бы некуда вписывать. Подскажите в данном направлении куда копать, может (а точнее скорее всего) я не правильно понимаю суть происходящего... Суть в общем такова - удаленны -
Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг
Сервис мониторинга и операционная системя для майнинга. Мониторинг, управление, возможность разгона. Официальный сайт - https://hiveos.farm Установленные майнеры Claymore Dual Ethereum Miner Claymore ZCash AMD GPU Miner Claymore CryptoNote AMD GPU Miner Ethminer ccminer (forks available) sgminer (forks available) Bminer Equihash miner Dstm's ZCash Cuda miner EWBF's CUDA Zcash miner Optiminer LolMiner-in Мониторинг
-