-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майнинг ETH на ethminer 0.19.0-alpha.0
Нужно настроить майнинг на видеокартах Nvidia при помощи ethminer на пуле Antpool. Помогите, кто сталкивался с подобной задачей. Приведите пример конфигурации для майнинга этой криптовалюты на указанном пуле. У меня никак не получается его настроить. Кроме того, раньше было проще настроить воркера на Antpool, теперь, как я понимаю, всё делается через APMinerTool или можно создать воркера непосредственно на сайте? Заранее благодарю. -
[походу окончательный СКАМ]HashFlare.io - облачный майнинг
Добрый день! Рад представить вашему вниманию новый проект Облачного майнинга - HashFlare.io Hashflare - это дочерний проект компании HashCoins LLC, специализирующейся на разработке и продаже майнинг-оборудования с 2013 года. Краткое описание сервиса: Развернутое описание сервиса: На текущий момент HashFlare предлагает клиентам аренду хешрейта в бессрочное пользование, согласно текущим тарифам: Облачный Майнинг SHA-256 Минимальный хешрейт: 10 GH/s Ежедневная плата з -
Площадка для торговли криптовалютой - мониторинг обменников на Chatex.com
Chatex - P2P площадка - безопасная и удобная торговля вместе с нами. Мы предоставляем уникальную платформу для покупки и продажи Bitcoin и других криптовалют. Множество продавцов продают свой Bitcoin у нас. Все популярные платёжные системы доступны для оплаты. На платформе достаточно низкий курс, благодаря здоровой рыночной конкуренции между трейдерами. Основные преимущества платформы: 1. Мультивалютный кошелёк: Который поддерживает 8 криптовалют [BTC, ETH, LTC, USDT, BCH и друг -
wallet.dat переименованный в txt файл, под паролем архива
Всем привет. Ситуация очень сложная. Началась она с того, что как-то давным-давно, я узнал о биткойне от своего отца. На тот момент, я почему-то насчитал что на диске есть уже около 30.000-50.000$ Было это !ПРИМЕРНО! в 2010-2012 году. Проблема в том, что HDD умер и папа его отложил в ящик. Прошло время, успели переехать. Год назад я вспомнил об этом, напомнил отцу. Как ни странно, он сказал что нужно просто забыть, потому-что он не вложил ни копейки реальных денег. Майнить он их не майнил, он заin Биткоин
-
Иммерсионное охлаждение майнинг-ферм
Приветствую коллег и хочу предложить тему "колхозного" иммерсионного охлаждения оборудования для майнинга. При всем уважении к профессиональным производителям данного оборудования мы хотим показать, что собрать собственную "мокрую" ферму можно из товаров из ближайших магазинов электротоваров и хозяйственных товаров. Очевидные преимущества иммерсионного охлаждения: 1. Более эффективное охлаждение процессоров позволяет повышать частоту и производительность оборудования. 2. Можно пол
-