Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

BitPay начнет поддерживать платежи в эфире

Recommended Posts

BitPay начнет поддерживать платежи в ETH

 

 
Крупный криптовалютный платежный оператор BitPay объявил, что скоро торговые точки, подключенные к системе, смогут принимать платежи в эфире.
 

BitPay была запущена в 2011 году и предлагает свои услуги в 200 странах. Ранее покупатели в магазинах, подключенных к оператору, могли оплачивать покупки в биткоинах и Bitcoin Cash, но уже скоро BitPay начнет поддерживать и вторую по капитализации криптовалюту.

«BitPay занимает лидирующую позицию в интеграции Эфириума в глобальную платежную систему. Это действительно открывает новый мир для экосистемы Эфириума, и вместе мы сможем продолжать наш курс популяризации использования криптовалют в реальном мире», – отметил сооснователь Эфириума Виталик Бутерин.

Генеральный директор BitPay Стивен Пэйр (Stephen Pair) рассказал, что внедрение поддержки Эфириума – это естественный шаг. Ведь это вторая по капитализации криптовалюта, при этом имеющая множество приверженцев. Впрочем, компания регулярно рассматривает возможность интеграции новых монет в свою систему.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • BitPay запустил сервис по выплате зарплаты в криптоактивах

      Один из крупнейших криптовалютных платежных операторов BitPay запустил сервис для выплат сотрудникам, подрядчикам, клиентам и поставщикам в криптовалютах. Компания BitPay анонсировала запуск нового сервиса BitPay Send, ориентированного на международные компании и компании рынка краткосрочных контрактов, которые хотят платить нескольким сотрудникам и подрядчикам в криптовалютах онлайн одновременно.   «Платежи через блокчейн становятся все популярнее, потому что предлагают простой

      in Новости криптовалют

    • Крупнейший банк Монголии начнет работать с криптовалютами

      TDB Bank из Улан-Батора начнет предоставлять клиентам услуги, связанные с криптовалютами, в том числе кастодиальные услуги, депозиты, кредитование, а также управление цифровыми активами. TDB Bank является крупнейшим монгольским банком по количеству отделений, число которых превышает 50, и вторым по объему активов. Для внедрения блокчейна и поддержки криптовалют банк заключил соглашения с корейской компанией Hexladn, работающей в области блокчейна, и технологической фирмой Delio.  

      in Новости криптовалют

    • ЦБ Кении начнет изучать возможности государственных криптовалют

      Центральный банк Кении (CBK) намерен присоединиться к другим центробанкам для совместного изучения потенциала государственных цифровых валют и их практического применения. Управляющий Банка Кении Патрик Ньороге (Patrick Njoroge) сообщил, что уже ведет переговоры по поводу этой инициативы с различными международными банками. Учитывая, что многие из них не только активно проводят исследования государственных криптовалют, но и приступают к их тестированию, кенийский регулятор не намерен «ост

      in Новости криптовалют

    • Банк Японии начнет тестирование государственной криптовалюты весной 2021 года

      Управляющий Банка Японии Харухико Курода (Haruhiko Kuroda) заявил, что весной 2021 года Центральный банк начнет тестирование собственной криптовалюты. Курода заявил о намерении Центрального банка Японии начать эксперименты с цифровой йеной следующей весной, чтобы рассмотреть различные требования и основополагающие принципы по выпуску государственной криптовалюты.   «Очень важно, чтобы цифровые валюты центральных банков не заменяли и не отменяли действие платежных и расчетных серв

      in Новости криптовалют

    • ЦБ Багамских островов начнет запуск цифровой валюты 20 октября

      С 20 октября Центральный банк Багамских островов начнет постепенный запуск собственной цифровой валюты под названием  «Sand Dollar». Развертывание будет проводиться в два этапа. На первом этапе будет проведена подготовка частного сектора. Банки и кредитные кооперативы начнут оптимизировать свои системы для проведения процедур KYC и других проверок на соблюдение нормативных требований, предусмотренных для индивидуальных и корпоративных кошельков.    Вторая фаза запуска «Sand Dollar»

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...