Jump to content

Разработчики Ethereum Classic успешно провели обновление Atlantis


 Share

Recommended Posts

Ethereum Classic успешно провел хардфорк Atlantis

 

 
На блокчейне Ethereum Classic был успешно активирован хардфорк Atlantis, основная задача которого – повышение взаимодействия с сетью Эфириума.

 

Разработчики из Ethereum Classic Labs сообщают, что в обновление вошло 10 предложений по улучшению (EIP), которые повысят стабильность, безопасность и производительность сети, а также добавят поддержку опкодов, zk-SNARK (доказательств с нулевым разглашением) и предварительно скомпилированных контрактов.

«Мы обновились на Atlantis. Поздравляю всех! Это обновление стало причиной самых ожесточенных споров в сообществе, но мы достигли согласия. Мы многое поняли о красоте децентрализации и распределенного сообщества», – заявили разработчики Афри Шоедон (Afri Schoedon) и Яз Хури (Yaz Khoury).

Для проведения хардфорка Ethereum Classic Labs сотрудничала с Chainsafe System и ETC Cooperative, а также другими членами сообщества.

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

  • SharkyVan changed the title to Разработчики Ethereum Classic успешно провели обновление Atlantis

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Innosilicon A10,- pro, 500 Mh/s, Ethereum

      Не нашел темы про Innosilicon A10 ETH 500 Посему предлагаю в этой теме обсудить мысли, проблемы и их решения, возникающие с этим новым аппаратом. Сам являюсь владельцем, и уже как 2 недели изучаю его, посему выкладываю некоторые наблюдения.   Начнем с главного, производительность и потребление Итак, асик выдает заявленные 500мн (и даже существенно выше), но потребляет при этом 890 ватт. По статистике f2pool получается около 0,037 эфира в сутки (при этом хеш асика и

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Разработчики Эфириума успешно перевели тестовую сеть Goerli на PoS

      Разработчики Эфириума объявили об успешном переходе третьей и самой крупной тестовой сети Goerli на алгоритм Proof-of-Stake. Следующим шагом станет слияние основной сети, запланированное на сентябрь. Как сообщил разработчик Эфириума Мариус ван дер Вийден (Marius van der Wijden), во время обновления возникла путаница из-за создания двух отдельных и уникальных терминальных блоков. Кроме того, большое количество узлов сети не обновили свое программное обеспечение, поэтому миграция заняла больш

      in Новости криптовалют

    • Ethereum 19 сентября должен перейти на PoS

      Подробностей нет. Мне кажется маловероятным, что вы получите и ETH на PoS и ETH1 на PoW. Думаю, будет жесткий выбор или/или. Или вы свои кефирки переносите все и навсегда в PoS сеть, или остаетесь с ними в ETH1, который - по сути - обычный ETH на PoW, точно тот, как сегодня. Из него только вырежут "бомбу сложности". Никакого удвоения монет не будет, думаю. Будет разделение существующих монет на две разные сети. Так мыслю. Могу ошибаться.   Поясню:

      in Общий

    • Разработчики протокола Chainlink отказались поддерживать форки Эфириума

      Эфириум готовится к переходу на PoS, и сообщество ожидает появления форков второй криптовалюты на старом алгоритме PoW. Однако разработчики Chainlink не планируют их поддерживать. Разработчики сети децентрализованных оракулов Chainlink подчеркнули, что оракулы будут работать как во время перехода Эфириума на алгоритм Proof-of-Stake (PoS), так и после этого. Однако они предупредили, что форки второй криптовалюты, в том числе на Proof-of-Work (PoW), поддерживать не планируется.   «Так

      in Новости криптовалют

    • Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC) вместо ERC20

      делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

      in Общий

×
×
  • Create New...