Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Nuls и Aleph завершили успешное тестирование нового механизма стекинга

Recommended Posts

Nuls и Aleph завершили успешное тестирование нового механизма стекинга

 

 

Блокчейн-платформа Nuls и межблокчейновая сеть второго уровня Aleph сообщили об успешном завершении совместного тестирования нового механизма стекинга Staked Coin Output (SCO).

 

По словам разработчиков, технология позволяет осуществлять стекинг одних токенов, при этом получая выплаты в других. Владельцы NULS могут выбрать любой токен, выпущенный на той же платформе, который они будут получать в качестве награды за участие в формировании консенсуса в качестве полного узла, осуществляющего валидацию блоков.

«Желающий получать награду должен держать 2 000 NULS, так как консенсусные полные узлы производят блоки, а стекинговые занимаются их валидацией. Если держатель токенов делегирует свой стекинговый полный узел консенсусному узлу для проекта SCO, он имеет право получать альтернативные токены вместо NULS в качестве награды за осуществление консенсуса. Например, если он делегирует полный узел для проекта Aleph, то соответственно получает токены Aleph», - объяснили разработчики.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Хакеры взломали кошелек проекта NULS и украли 2 млн монет

      Блокчейн-проект NULS официально объявил о взломе. Хакерам удалось вывести с кошелька проекта около 2 млн монет, при этом более 500 000 из них уже проданы и не отслеживаются.   В своем официальном Twitter-аккаунте разработчики NULS сообщили о взломе и о том, что часть монет была потеряна безвозвратно. В ближайшее время команда проекта планирует провести хардфорк, который позволит заморозить оставшиеся у злоумышленников 1 451 645 монет. Благодаря этому, проект надеется помешать обвал

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...