Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

На постоянной основе готов покупать/продавать BTC.
Операция день-в-день.
Сделка в уютном офисе (г. Челябинск / г. Екатеринбург).
Безопасность гарантирована.
Любой банк, либо фиат на руки!
Желаю позитивных подъёмов и крутых спусков ?

• YoshCat locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Поиск трейдера для доверительного управления (торговлей) BTC

Всем привет!  Собственно реально ли найти нормального адекватного трейдера для доверительного управления BTC для торговли? Без понтов, с адекватной комиссией и чтобы риск менеджмент соблюдал, понимал тех анализ и ориентировался в новостном фоне? Может кто подскажет? За год поиска никого кроме заносчивого хамоватого мудачья с понтами школьника и оторванного от реальности более не встречал. И да все эти мудаки слили весь свой депозит включая депозиты своих подписчиков.       А

in Флейм

• Конкурс по угадыванию курса BTC от Exnode. Второй этап

Приветствуем всех участников форума Bits.Media! Мы надеемся, что вы не забыли прошлый конкурс. Если вы не успели принять участие, хотите испытать удачу в очередной раз или просто не знали про наш конкурс, то мы с радостью объявляем о запуске ВТОРОГО ЭТАПА КОНКУРСА ПО УГАДЫВАНИЮ КУРСА КРИПТОВАЛЮТЫ BTC С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ В 600 USDT! Условия проведения конкурса:
 Необходимо максимально точно угадать курс криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) на нашем ресурсе: https://exnode.ru/trading/curre

in Конкурсы

• [BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz

Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram   ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH

in Пулы совместного майнинга

• Project Eleven предложил 1 BTC за квантовый взлом криптографии Биткоина

Команда Project Eleven запустила конкурс Q-Day Prize, чтобы проверить, насколько реальны теоретические риски квантовых атак на криптографию Биткоина, а также — как близко современные квантовые технологии подобрались к взлому защиты экосистемы первой криптовалюты. Конкурс продлится до 5 апреля 2026 года. Сейчас криптография на основе алгоритмов эллиптических кривых (ECC), в частности ECDSA и ECDLP, обеспечивают защиту приватных ключей и подписи транзакций в сети Биткоина. Однако квантовые к

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Create New...