Перейти к содержанию

bitcik.com букс по 4 - 64 сатоши BTC на FH (5.000 сатоши)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Регистрирумся и серфингуем до 100 сатоши за просмотр .Выводить можно самому в любое время набрав 5000 сатоши,но раз в неделю, на FaucetHub

http://bitcik.com/?ref=igorian

Bitcik  BTC 54 sat Just now RECEIVED NORMAL

Изменено пользователем oledjah
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

автор подскажите плз как вывести всю сумму после набора минималки на вывод ,например 5000 дает вывести только 1600 , остаётся 3400 и минималка уже 7500, как вывести все? у вас я вижу получилось если выводы 5000+

Опубликовано
5 часов назад, action688 сказал:

автор подскажите плз как вывести всю сумму после набора минималки на вывод ,например 5000 дает вывести только 1600 , остаётся 3400 и минималка уже 7500, как вывести все? у вас я вижу получилось если выводы 5000+ 

Ех у меня то же самое, дает вывести 1010 а минималка все время растет. Что делать, автор?

Опубликовано
20 часов назад, TheVovik сказал:

Ех у меня то же самое, дает вывести 1010 а минималка все время растет. Что делать, автор?

Я думаю не надо паниковать- есть два варианта.1 вариант- это почитать инструкцию которая находиться на странице для вывода,

там говориться приблизительно такое:

Максимальный лимит снятия средств применяется только к некоторым странам и нескольким аккаунтам из-за огромного количества поддельных аккаунтов. Со временем максимальные лимиты на снятие со счета снимаются, или вы можете подтвердить свою личность, открыв заявку в службу поддержки.

2 вариант - апгрейдить аккаунт за 100k )

А минималка как была 5000 так и осталась

Опубликовано
16 часов назад, oledjah сказал:

Я думаю не надо паниковать- есть два варианта.1 вариант- это почитать инструкцию которая находиться на странице для вывода,

там говориться приблизительно такое:

Максимальный лимит снятия средств применяется только к некоторым странам и нескольким аккаунтам из-за огромного количества поддельных аккаунтов. Со временем максимальные лимиты на снятие со счета снимаются, или вы можете подтвердить свою личность, открыв заявку в службу поддержки.

2 вариант - апгрейдить аккаунт за 100k )

А минималка как была 5000 так и осталась

да читал я это! только вот как открыть заявку и как написать в службу поддержки я так и не нашел,нет ни одного контакта на сайте)! у вас сразу выводило по 5000+?

Опубликовано
1 час назад, action688 сказал:

да читал я это! только вот как открыть заявку и как написать в службу поддержки я так и не нашел,нет ни одного контакта на сайте)! у вас сразу выводило по 5000+?

Плохо искал. Откраваем  Support  находиться внизу страницы

Ashampoo_Snap_2019_07.14_10h22m36s_002_.thumb.png.91fa66c883d595c256770c55228a28c1.png

Берем билет на заявку,выбираем в нашем случае ,Payments Support

Ashampoo_Snap_2019_07.14_10h25m17s_003_.thumb.png.d2a98e35c6aa4b2b1249f3e085aebd9f.png

Доказываем реальность аккаунта

Думаю надо прописать данные своего аккаунта

И ждем обработки результатов в течении 48 часов 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...