Jump to content
Sign in to follow this  
MrVAGROS

Toltec Capatal - toltec.capital

Recommended Posts

Я не админ и не создатель проекта!

Старт: 05.05.2019

bb.png

Легенда (оригинал ru):

TOLTEC является молодой и креативной компанией, которую основали несколько друзей энтузиастов. Нас со времен студенчества связывает дружба, которая впоследствии сформировала у нас схожие взгляды и мировоззрение в целом.



Во время нашего совместного обучения в одном из старейших университетов Европы Uniwersytet Jagielloński w Krakowie (Ягеллонский университет в г.Кракове), мы твердо решили, что займем достойное место в обществе и оставим свой след в истории, несмотря на то, что мы являемся представителями разных стран и культур.

Мы все обучались на разных факультетах, поэтому смогли в дальнейшем дополнить знания друг друга и основать компанию, целью которой является собственное развитие, как финансовое, так и интеллектуальное. Для этого мы и создали финансовый международный клуб со своими целями и задачами.

Для осуществления нашего плана нам нужны были средства, и мы искали способы их получения, работали на рядовых позициях в различных компаниях, но при этом мы почти все средства инвестировали в компанию. И одно из направлений, которое мы выбрали для инвестирования, принесло свои плоды. Из приобретенных нами активов был Bitcoin. С 2015 года мы начали строить майнинговые фермы на востоке Китая, а именно в провинции Шаньдун в окрестности города Индао. Это позволило к концу 2017 года получить значительную прибыль.

Квалифицированный персонал, недорогая электроэнергия и свободный доступ к новейшим компьютерным комплектующим, позволили нам получать огромную прибыль в данном регионе.

С начала 2016 года мы начали тестировать технологию «Proof of Stake». В связи со значительным ростом сложности добычи Bitcoin в конце 2017 года было принято решение о переходе на данную технологию и сокращении оборудования для POW майнинга.

К середине 2018 года мы полностью перешли на технологию «Proof of Stake» и закончили строительство дата-центра в восточной Европе. Использование технологии «Proof of Stake» позволило сократить риски, уменьшить затраты и, самое главное, увеличить прибыль компании. Данное направление используется нами по сегодняшний день. Опыт работы позволил нам досконально изучить эту технологию. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся и продолжаем эксперименты и исследования в данном секторе.

В какой-то момент наша способность приумножать собственные средства привлекла внимание окружающих. На тот момент мы уже имели достаточно большой опыт в анализе тенденций рынка, политических и экономических новостей и информации в целом. Мы научились эффективно использовать информацию для приумножения собственных вложений. К нам начали обращаться друзья, знакомые, затем друзья знакомых, чтобы мы и им помогли приумножить капитал. Многие из тех, кто обратился к нам тогда до сих пор являются нашими друзьями и бизнес-партнерами.

Инвестиционные планы:
pla.png

Mining $10-$500 - 90 дней (0.20% в день)
Mining $501-$5000 - 90 дней (0.22% в день)
Mining $5001-$10000 - 90 дней (0.24% в день)
Trading $500-$5000 - 90 дней (2.16% за 9 дней)
Trading $5001-$10000 - 90 дней (2.70% за 9 дней)
Trading $10001-$100000 - 90 дней (3.15% за 9 дней)
Fund TOLTEC $2000-$100000 - 180 дней (плавающий)


Платежные системы:
PAYEER, Bitcoin

Партнерская программа:
121212.png


Посмотреть и ознакомиться

Зарегистрироваться

Мой вклад:
123123.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...