Перейти к содержанию

Покупаю BTC|EXMO (RUB)

Snej0k

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчани!

На постоянной основе готов покупать BTC и EXMO-коды. 

Перевожу на киви +2%
С киви на вашу карту 1к1

Покупаю от 1000р до 10000р

Пишите мне в телеграм https://t.me/CapitalistAdmin или в личку на форуме.
Пожалуйста, перед тем как отправить мне деньги, верифицируйте меня через форум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Работа в P2P платежах | Набираем трейдеров на закрытую площадку | RUB, UZS, AZN, TRY, TJK, KGZ, KAZ, EGY, ABH

🔥 Новый набор трейдеров на процессинговую платформу! 🔥 Мы —  процессинговая площадка, которая открывает набор для новых трейдеров! Сейчас активно ищем трейдеров для работы с ГЕО: 🇷🇺 РФ 🇺🇿 Узбекистан 🇦🇿 Азербайджан 🇹🇷 Турция 🇹🇯 Таджикистан 🇰🇬 Кыргызстан 🇪🇬 Египет 🇰🇿 Казахстан 🌐 Трансгран   🚀 Что мы предлагаем? - Индивидуальный подход к каждому трейдеру. - Прозрачные условия сотрудничества. - Гибкие проценты, обсуждаемые в зависимости от в

в Работа

• [Работа в P2P платежах] DUALIPAY | Приглашаем фермеров для работы с платежным решением | P2P SBP RUB

DUALIPAY - это платежное решение обслуживающее гейминг и гембл мерчантов. Приглашаем опытных фермеров к сотрудничеству! Мы ищем надёжных партнёров для работы с нашим платёжным решением. Если вы системный и ответственный трейдер, умеющий работать с трафиком — будем рады видеть вас в нашей команде.   🔥 Что мы предлагаем: ✅ Стабильный объем трафика от 1кк/день  ✅ Управление количеством контрагентов ✅ Белый трафик ✅ Обеспечение реквизитом ✅ Обучаем нашим методам работы

в Работа

• P2P | Приглашаем опытных фермеров для работы с платежным решением | RUB

Приглашаем опытных фермеров к сотрудничеству! Мы ищем надёжных партнёров для работы с нашим платёжным решением. Если вы системный и ответственный профессионал, умеющий работать с трафиком — давайте зарабатывать вместе.   🔥 Что мы предлагаем: ✅ Стабильная загрузка вашего реквизита  ✅ Средний чек 5-10к ✅ Качественно ПО для управления ✅ Команда и поддержка опытных трейдеров ✅ Качественный трафик от постоянных контрагентов (средняя жизнь реквизита 2-3кк)   💸 Услови

в Работа

• [P2P процессинг] Открыт набор трейдеров на процессинг платформу PayPort (RUB, TRY, KZT, INR, AZN и др.)

PayPort – надежный платежный сервис для P2P-процессинга приглашает к сотрудничеству трейдеров и тим-лидеров Компания PayPort предлагает выгодные условия для команд трейдеров и тим-лидеров, обеспечивая безопасные и стабильные операции в сфере P2P-процессинга. Сервис ориентирован на долгосрочное партнерство и предоставляет конкурентные условия по комиссиям. Условия сотрудничества: PAYIN: 8% Трансгран – до 7% Круг: 10%+ при подключении фермы PAYOUT: 2.5% Поддержив

в Работа

• Чанпэн Чжао: Я не против мемкоинов, но я их не покупаю

Бывший гендиректор крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао прояснил свою позицию по поводу ажиотажа вокруг токена TST и мемкоинов в целом, а также рассказал, какие криптовалюты находятся в его портфеле. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) упомянул новый токен Test (TST), созданный на основе блокчейна Binance Smart Chain. Он написал в соцсети Х, что токен добавлен на Binance, однако сам Чжао не поддерживал TST и не участвовал в принятии решения о его листинге.    TST — это просто тестовый

в Новости криптовалют

• Создать...