ethereumfree99.com, 200 (50%), 300 (49%), 500 (1%) gwei каждые 10 минут,FaucetHub
By
vlad17, in Краны, раздачи, фаусеты
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как биржа Yobit присваивает средства пользователей (200 тыс.рублей)
Приветствую всех друзья. Я являюсь давним пользователем биржи Yobit . Хочу поведать всем о том как работает с клиентами биржа Yobit. Начну с того что я не занимаюсь зарабатыванием денег на бирже , у меня нет никаких роботов , автоматов и прочего и я считаю что моя дальнейшая деятельность никак не могла чем то помешать бирже .У меня на счету была какая то сумма в Биткойнах и 4 августа мне понадобились рубли , я продал все свои биткойны ориентировочно на 200 000 рублей и создал вывод -
Пользователи приложения Abra получат доступ к 200 криптовалютам
Инвестиционное приложение Abra расширит список доступных криптовалют для пользователей по всему миру. В течение нескольких недель будет добавлена поддержка 200 криптовалют. Калифорнийская компания предоставит доступ к 60 криптовалютам пользователям из США. Уже сейчас они могут вводить и выводить средства в стейблкоинах Tether, TUSD, PAXOS и DAI. Ограничений по объему сделок вводить не планируется, а вот лимиты на ввод\вывод денег в американские банки увеличились до $4 000 в день, -
Tether выполнила транзакцию между блокчейнами на сумму 300 000 000 USDT
Компания Tether выполнила транзакцию между блокчейнами на сумму 300 000 000 USDT. Токены были переведены с блокчейна Omni (работает поверх Биткоина) на Эфириум при участии третьей стороны. На своем официальном сайте Tether пояснила, что «смена блокчейна» означает процесс, при котором криптовалюты передаются из одного блокчейна в другой. Это позволяет трейдерам получить доступ к различным блокчейнам, где поддерживаются криптовалюты, держателями которых они являются. При этом трейд -
Российский адвокат заявил, что попытается вернуть около 200 000 биткоинов украденных с Mt Gox
Управляющий партнер юридической фирмы ZP Legal Александр Железников попытается вернуть около 200 000 BTC, украденных с биржи MtGox. При этом он рассчитывает на вознаграждение в 50-75% от суммы возврата. Московская юридическая фирма ZP Legal («Железников и партнеры») утверждает, что смогла идентифицировать российских граждан, которые получили биткоины, украденные в результате взлома MtGox в 2014 году. По словам кредиторов MtGox, представители ZP Legal связались с -
Equihub.pro Equihash SOLO + PPLNT-E Pool [200.9, 144.5, 192.7]
Всем добрый день, вашему вниманию представляю пул EquiHub.pro Выделенные серверы с DDoS защитой US/ASIA/EU Стратумы Изменяемые выплаты Подробная статистика Поддержка приложения https://play.google.com/store/apps/details?id=com.belous.v.miningobserver&hl=ru Оперативная поддержка в Телеграме и Дискорде Совместные пулы с защитой от пул хопперов и модифицированной системой PPLNT-E Низкие комиссии. Отсутствие комиссий за транзакцию. Разные vardi
-