Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Исследование: рынок находится в фазе аккумулирования

Recommended Posts

Adamant Capital: криптовалютный рынок находится в фазе аккумулирования

 

 

Согласно результатам исследования, проведенного Adamant Capital, «медвежий» цикл криптовалютного рынка завершается и сейчас идет фаза аккумулирования.

 

Как сообщается в отчете, во время этой фазы курс биткоина будет находиться в коридоре от $3 000 до $6 500, а после ее завершения начнется цикл роста. Аналитики отмечают, что сейчас «киты» скупают первую криптовалюту, курс которой повторяет медвежий рынок 2014 и 2015 годов.

 

Исследователи сообщают, что множество трейдеров покинуло криптовалютный рынок и на первое место вышли «ходлеры» и долгосрочные инвесторы. При этом средняя дневная волатильность биткоина в последние два месяца значительно снизилась и составила менее 5%. Такое же поведение курса первой криптовалюты отмечалось в конце 2016 года, перед началом роста.

«В ходе фазы аккумулирования слабые трейдеры будут пытаться выйти из рынка, в который вошли на волне роста, а сильные трейдеры постараются аккумулировать запас криптовалюты, покупая биткоин на низах. И эти низы станут дном рынка», – рассказали аналитики Adamant Capital.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...