Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Binance укрепляет свое доминирующие положение продвигая Binance Chain

Recommended Posts

Binance стремится перетянуть проекты с Эфириума на Binance Chain

 

 

Биржа Binance хочет укрепить свое доминирующее положение в криптовалютной экосистеме с помощью привлечения проектов с Эфириума на Binance Chain.

 

В качестве стимула Binance предлагает провести листинг токена в случае положительного решения представителей проекта, однако при отказе могут последовать различного рода санкции, вплоть до делистинга токена с площадки.

 

«Чанпэн Чжао (Chanpeng Zhao) создал по настоящему великую империю в криптовалютной индустрии, которая обслуживает торги на сотни миллионов долларов ежедневно. Эта империя, которая впервые была представлена сообществу совсем недавно (в середине 2017 года), уже сейчас оказывает существенное влияние во всех уголках зарождающегося рынка, - пишет The Block. – За примером не нужно далеко ходить. Сразу после делистинга Bitcoin SV с Binance несколько других площадок также сообщили, что прекращают поддержку проекта».

 

Подобное влияние распространяется и на другие криптовалютные проекты. На данный момент каждый стартап желает попасть на Binance, так как это открывает огромные возможности.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...