Binance укрепляет свое доминирующие положение продвигая Binance Chain
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
BOTanica - серия торговых ботов для бирж Poloniex и Binance
BOTanica - серия торговых ботов Botanica – серия роботов для автоматизированной торговли на биржах Poloniex и Binance с использованием api-протокола. Применяют торговую стратегию усреднения с мартингейлом и заданной ставкой прибыли Что умеют боты: торговать всеми валютными парами, имеющимися на биржи poloniex и binance. самостоятельно выбирать, из заданного пользователем списка, валютные пары для торговли, в зависимости от состояния рынка. Так же возможно строго -
Nomiswap, DEX, DeFi - биржа в СНГ + Nominex.io, broker Binance+
Сегодня я хочу вам рассказать о такой прекрасной криптовалютной бирже как Nominex которая с легкость сможет вас удивить своими плюшками. ГЛАВНЫЙ козырь биржи Nominex - это бесконечная реферальная программа, в которой могут находится более миллиона человек (по факту любое количество). Неплохо правда? Где вы видели такое реферальное дерево, в котором вообще нет не каких ограничений? Я думаю что эта биржа сможет посоперничать с криптовалютной биржей Binance, пока она только начала свое становление -
Cryptorg.net - сервис для автоматизированной торговли на криптовалютных биржах. Binance Broker
Привет всем! Хочу представить сервис для автоматизированной торговли на криптовалютных биржах Cryptorg. Сервис который одновременно позволяет управлять активами на бирже, посредством создания торговых ботов, а также является средством анализа и коммуникации. На 4.11.2021 возможна работа с биржами Binance, Cryptorg, Poloniex, Bittrex, Bitfinex, FTX, Kucoin, BTC Alpha, Coinsbit. А также Binance Futures, Cryptorg Futures, FTX Futures. С марта 2020г Cryptorg начал сотрудничество с B -
Binance отвергает причастность к владению индийской криптовалютной биржей WazirX
Основатель крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance заявил, что его компания не владеет какой-либо долей в скомпрометированной индийской криптобирже WazirX. В ответ на запрос Управления правоприменения Индии (ED), которое проводит служебное расследование в отношении биржи WazirX, основатель Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) сообщил, что заявленная индийским регулятором юридическая взаимосвязь между WazirX и Binance не соответствует действительности. Binance взаимодействовала с WazirX
Recommended Posts