Jump to content

Coinbase выпустила карты Visa с возможностью платить криптовалютами


 Share

Recommended Posts

Coinbase выпустит карты Visa с возможностью оплаты товаров криптовалютами

 

 

Крупная биржа Coinbase объявила о запуске дебетовых карт Visa с возможностью оплаты товаров криптовалютами прямо со счета пользователя на бирже.

 

Coinbase Card позволит тратить биткоины, эфиры и прочие криптовалюты с кошелька пользователя «так же просто, как деньги с банковского счета». Процесс конвертации будет проходить автоматически и мгновенно в момент, когда пользователь совершает транзакцию с использованием карты.

 

Сообщается, что Coinbase Card будет поддерживать все криптовалюты, доступные на бирже, а тратить их можно будет на любые покупки, будь то еда в супермаркетах или билеты на общественный транспорт. Карты будут доступны пользователям из Европы и Великобритании.

 

Кроме того, компания запустила специальное мобильное приложение, в котором пользователи смогут выбрать криптовалюту, которую планируют потратить на покупку товаров. Клиенты биржи смогут получить чек, а также просмотреть список транзакций и категории покупок.

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

  • SharkyVan changed the title to Coinbase выпустила карты Visa с возможностью платить криптовалютами

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Coinbase: Решения второго уровня могут снизить доходы Эфириума в краткосрочной перспективе

      Биржа Coinbase, исследовав решения масштабирования второго уровня для сети Эфириума, сообщила о рисках, которые они несут в краткосрочной перспективе, и выгодах в долгосрочной. Согласно отчету Coinbase, Polygon (MATIC) и другие решения для масштабирования представляют угрозу для цены эфира (ETH). Аналитики заявили, что сети второго уровня (L2) могут снизить доходы Эфириума.   «Развитие L2 в будущем может привести к снижению доходов Эфириума, поскольку на них развернуто большинство д

      in Новости криптовалют

    • S&P Global понизило долгосрочный кредитный рейтинг Coinbase

      По версии агентства кредитных рейтингов S&P Global, рейтинг американской криптовалютной биржи Coinbase продолжит падать вместе с ухудшающейся ситуацией на рынке криптовалют. S&P Global опубликовало заметку, в которой изложило прогноз для одной из крупнейших криптовалютных бирж Coinbase. Он оказался негативный – агентство понизило долгосрочный кредитный рейтинг биржи и рейтинг приоритетного необеспеченного долга с «BB+» до «BB», сославшись на слабую прибыль и конкурентное давление.

      in Новости криптовалют

    • TopUp-Balance - пополнить мобильный, гифт карты

      TopUp-Balance был придуман в 2018 небольшой группой криптоэнтузиастов, которая путешествовала по Юго-Восточной Азии. В то время стояли вопросы как построить мост между криптовалютой и реальными товарами, как можно потратить любую криптовалюту.   В 2019 году мы еще плохо понимали как будет устроен будущий сервис для криптоэнтузиастов со всего мира, но мы начали разработку первой MVP версии криптопродукта.   Все начиналось с пополнения телефона за криптовалюту. Тогда мы быстро

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • SEC расследует источники доходов и листинг Coinbase

      Торговая платформа Coinbase сообщила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) через суд затребовала информацию о размещении криптоактивов и собственных доходных продуктов компании. Криптовалютная биржа Coinbase в ежеквартальном отчете сообщила, что SEC расследует деятельность платформы, связанную с листингом криптовалютных и любых других проектов, приносящих доход компании. SEC направила площадке повестку в суд для получения документов и информации о ее криптовалютных продуктах.

      in Новости криптовалют

    • Сбербанк блокирует карты

      Народ, тут проскочила инфа от поставщика, на сбере теперь вот такое и карты лочатся как семечки. Причем это не набивание цены и мой заказ он выполнит без оплаты, но просил пока денег не переводить. Дошло до того, что муж жене перевел 5000р и у обоих залочили карты под предлогом борьбы с терроризмом. Другой просто снял нал и сразу получил звонок с вопросом - "зачем тебе деньги?" и после соответствующего ответа на столь тупой вопрос - обида и блокировка. Есть у кого инфа с подобными случаями, ко

      in Банки

×
×
  • Create New...