Jump to content

hourlybit 1500 каждый час

Recommended Posts

Posted

Хмм, очень странный кран. Написано было что выплаты в воскресенье, сегодня зашел, появилась кнопка withdraw. Но! You are on the Weekly Payout list. Sunday 00:01 is Payout day. 

Воскресенье 00:01 это день выплаты. ТО есть те, кто запросил выплату после этого времени, автоматом переносятся на следующее воскресенье...

Posted

По ходу это все краны наследники пудле, всё это кидалово.

Все к этому идет, слишком щедрый кран: 1.500, да еще 50% реферальские.

Posted

Все к этому идет, слишком щедрый кран: 1.500, да еще 50% реферальские.

passivebits ещё круче- 2000/100% :)

Это называется кто больше!

Posted

passivebits ещё круче- 2000/100% :)

Это называется кто больше!

Для таких кранов нужно правила создать. Только зря рефов гонять по этим лохотронам. 

Posted

Могу ошибаться, но не вижу смысла для владельцев подобных проектов, кроме как расчета в один определенный момент кинуть, не заплатив. 

Смысла в такой высокой минималке особого нет. Зачем переплачивать в разы, за те действия за которые на других кранах (даже накопительных) платят в 2-3 раза меньше? Думаю, примерно также и выйдет в итоге на 1-2 подобных проектах удастся что-то получить, а на 3-4 кинут с выплатой.

Posted

ВЫПЛАТЫ БУДУТ четверг PASSIVEBITS.

GET запрос на снятие ПО!

PAYMENT CRON ERROR, PAYOUTS WILL BE THURSDAY WITH PASSIVEBITS.

GET YOUR WITHDRAWAL REQUEST IN!

Posted (edited)

ВЫПЛАТЫ БУДУТ четверг PASSIVEBITS.

GET запрос на снятие ПО!

PAYMENT CRON ERROR, PAYOUTS WILL BE THURSDAY WITH PASSIVEBITS.

GET YOUR WITHDRAWAL REQUEST IN!

Ну может быть и так, хотя мне кажется, что это п...жь, потому что кнопка вывести появилась у меня только сегодня утром.   :D   Сегодня cron не выполнил задание, завтра напишут, что недостаточно клацали рекламу. Кстати появился еще один похожий кран, писали выше, платит аж 100% реферальских при 2.к :D

Edited by litosha
Posted

Кстати появился еще один похожий кран, писали выше платит аж 100% реферальских при 2.к :D

Уже и 5к появился, getbit.xyz , завтра 10-20к уже норма будет :) Админ решил заработать на нас за переходы!

Posted

Уже и 5к появился, getbit.xyz , завтра 10-20к уже норма будет :) Админ решил заработать на нас за переходы!

Согласен. они не выплатят. уже нюх на такие краны)

• 3 weeks later...
Posted

Этот сайт полное кидалово. Работаю на нем 3 недели. Мои заявки на выплату ни одна не оплачена. Напрасная трата времени!

103500 Pending 426000 Pending 1092000 Pending 520500 Pending 103500 Pending
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Мошенник] palettepay.su @Palettepay - Платежное решение которое искал каждый.

PalettePay - принимайте платежи просто и безопасно   Работаете с high-risk или серыми нишами и не можете найти нормальный процессинг?   Тогда вам сюда, как все понимают палитра цветов трафика разнообразна, но мы готовы предоставить решение для всех.   Всё необходимое для обработки платежей - в одном месте Мы объединяем платёжные методы, аналитику и поддержку в едином гибком решении, подходящем для бизнеса любого масштаба.       Наш сайт: htt

in Платежные решения

• Есть способы обменять рубли на usdt с карты, по p2p, без рисков? 700-1500$

Добрый день. Поделитесь опытом, как обменять руб. на usdt по p2p, оплатой с карты, 700-1500$? Рассчитывал обменять по p2p на bybit,объявления на бирже все мутные, питупишники, трегульщики, процессеры. Я должен отправить невесть кому, от меня при этом чеки, выписки, анализы только не просят. Гарантий при таких обменах никаких, прилетит блок, пишите на деревню к дедушке. Реально сегодня обменяться, как пишут в объявлениях с первым лицом?      В другой теме @Mask описал способ

in Биржи криптовалют

• build-up.io - получайте каждый день баллы BUP

Участвуйте в миссиях проекта, чтобы получить токены для аирдропа. Собирайте баллы BUP и обменивайте награды. Проект Южной Кореи,но всё вроде понятно. Регистрация через гугл 1. Ник 2. Реферальный код (3399d9b), не обязательно, но за него +1000 баллов BUP 3. Галочка "Согласен с условиями".   Заполнить профиль,   введя кошельки, телеграм и Х.   Выполняем задания, получаем баллы. Некоторые задания имею дату начала и конца.

in Раздачи монет

• Здесь вы можете начать зарабатывать TON без вложений. Получайте до 10 TON на свой счет каждый час.

Добро пожаловать во Фритон! 🚀 👉 Ссылка (https://t.me/Freetoon_bot?start=520088816) Здесь вы можете начать зарабатывать TON без вложений. Получайте до 10 TON на свой счет каждый час.  Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать прямо сейчас! 💰 👉 Нажмите на кнопку "Пуск" и приступайте к работе!  🔥новый кран на тон каждый час + задания выполнять пробуем  вроде выводит а ну и + майнинг там

in Раздачи монет

• Каждый должен владеть хотя бы небольшой долей биткоина — Доминик Фрисби

Благодаря технологическому преимуществу биткоин может стать самым распространенным инструментом онлайн-сбережений, заявил автор информационного бюллетеня Flying Frisby, главный обозреватель MoneyWeek Доминик Фрисби (Dominic Frisby). Автор книги Bitcoin: The Future of Money?, Фрисби считает мнение о биткоине как о пузыре, подобном знаменитой «тюльпановой лихорадке» Амстердама 1630-х, — не более чем оправданием отсутствия желания влиться в бычий тренд. Писатель-эксперт назвал сравнение битко

in Новости криптовалют

• Create New...