Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Представители Bitmain представили технические характеристики Antminer S17 и объявили о начале продаж

Recommended Posts

Производитель майнингового оборудования Bitmain объявил о старте продаж Antminer S17

 

 

Крупнейший мировой производитель ASIC-майнеров Bitmain представил технические характеристики новой серии устройств Antminer S17 и объявил о начале продаж.

 

Первый раунд продаж новой линейки ASIC-майнеров компании Bitmain стартует 9 апреля в 9:00 по московскому времени. Устройства Antminer S17 и Antminer S17 Pro предназначены для добычи криптовалют на алгоритме SHA256, в том числе биткоина и биткэша.

 

Согласно опубликованным на сайте Bitmain данным, Antminer S17 представлен в двух вариантах – с максимальным хешрейтом 53 ТХ/с и 56 ТХ/с и максимальным энергопотреблением 2 860 Ватт и 3 075 Ватт, соответственно. Каждое устройство может работать как в стандартном режиме с энергоэффективностью 45 Дж/ТХ, так и в режиме низкого энергопотребления – 43 Дж/ТХ.

 

Устройство Antminer S17 Pro также доступно в двух вариантах – обе модели с максимальным хешрейтом 62 ТХ/с и максимальным энергопотреблением 3 319 Ватт и 3 371 Ватт оснащены уже тремя режимами майнинга. Энергоэффективность каждой модели в среднем составляет 39.5 Дж/ТХ в стандартном режиме, 45 Дж/ТХ в турбо-режиме и 36 Дж/ТХ в режиме низкого потребления энергии.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Исходники Antiminer s9 bitmain

      Добрый день интересуют исходники bitmain для AntMiner S9, существуют ли такие? Интересует именно компилирования файла для прошивки из веб морды

      in ASIC/FPGA майнеры

    • В США представили законопроект, определяющий стейблкоины как ценные бумаги

      В Конгресс США поступил законопроект, разработанный Сильвией Гарсией (Sylvia Garcia), в котором предлагается регулировать стейблкоины через положения Закона о ценных бумагах от 1933 года. Данный законопроект стал ответом на возможный запуск стейблкоина Libra, который разрабатывает социальная сеть Facebook. Изначально предполагалось, что монета будет привязана к целой корзине активов, в том числе валютам и товарам. Однако, недавно стало известно, что Libra может использовать сторонние с

      in Новости криптовалют

    • Bitmain запустил майнинговый центр в Техасе мощностью 50 МВт

      Крупнейший производитель оборудования для добычи криптовалют Bitmain завершил строительство крупного майнингового центра в городе Рокдейл, штат Техас.   «Мы очень рады запуску этого центра, ведь он очень важен для планов Bitmain по развитию деятельности по всему миру. Стабильные и эффективные источники энергии штата Техас являются фундаментом для неизбежного роста индустрии добычи криптовалют», — подчеркнул Клинтон Браун (Clinton Brown), глава проекта Рокдейл в Bitmain.  

      in Новости криптовалют

    • Bitmain анонсировали новые модели майнеров Antminer S17+ и Antminer T17+

      Вчера на мероприятии World Digital Mining Summit сооснователь Bitmain Цзихань У анонсировал новые модели ASIC-майнеров серии S17 с увеличенным количеством чипов - Antminer S17+ и Antminer T17+.   «Новые майнеры стали более производительными и энергоэффективными. Хэшрейт Antminer S17+ равен 73 Тх/с, а показатель энергоэффективности равен 40 Дж/Тх плюс-минус 10%. У Antminer T17+ хэшрейт равен 64 Тх/с, а энергоэффективность 50 Дж/Тх + 10%», - написано в блоге компании Bitmain.

      in Новости криптовалют

    • Разработчики Libra представили первую дорожную карту

      Ассоциация Libra опубликовала первую дорожную карту проекта, в которой представлены задачи и достижения команды.   Согласно дорожной карте, на данный момент разработчики поставили перед собой четыре ключевые цели, которых они хотят достичь до запуска основной сети. Все они обозначены числом полных узлов, которыми будут управлять партнеры проекта – от 5 до 100.         Читать полностью

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...