Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

LinkedIn: Coinbase лидирует среди крупных банковских работодателей

Recommended Posts

LinkedIn: Coinbase лидирует среди крупных банковских работодателей

 

 

По данным деловой социальной сети LinkedIn, в 2019 году Coinbase заняла первое место среди крупнейших банковских работодателей, обойдя JPMorgan.

 

LinkedIn опубликовала рейтинг работодателей, в котором Coinbase заняла 35 позицию, на 9 пунктов опередив банковского гиганта JPMorgan, идущего под номером 44. Ни одна другая криптовалютная или блокчейн-компания не попала в этот список.

 

«Ранее Coinbase подбирала сотрудников, занимающихся проектированием, ИТ и кадровыми ресурсами –  численность персонала в США составляет около 600 человек, – отмечается в отчете. – Сотрудники биржи могут выбрать частичную или полную оплату своего труда биткоинами, и около 40% так и делают».

 

Биржа также предлагает привилегии, превышающие отраслевые стандарты, с целью удержания персонала в дополнение к возможностям медицинского страхования Coinbase.

 

По словам LinkedIn, JPMorgan сосредоточил свои кадровые предпочтения в области финансов, инжиниринга и развития бизнеса. Он также «настойчиво готовился к следующему поколению банковских услуг» с инвестициями в 10,8 миллиардов долларов в год для финансирования команды из 50 000 технологов, что «больше, чем Twitter и Facebook вместе взятые», говорится в отчете.

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...