Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

BHCV и SG Blocks будут проектировать дата-центры

Recommended Posts

BHCV и SG Blocks будут проектировать центры обработки данных

 

 

Блокчейн-компания Blockchain Holdings Capital Ventures (BHCV) заключила договор о сотрудничестве с SG Blocks с целью проектирования центров обработки данных.

 

SG Blocks, которая использует грузовые контейнеры для строительства дата-центров, будет работать с блокчейн-компанией BHCV, специализирующейся на недвижимости, энергетике и технологиях. Ожидается, что первый прототип центра обработки данных появится в четвертом квартале 2019 года, а к 2020 году партнеры планируют разработать 150–200 дата-центров.

 

Большинство центров будет статично, но компании также собираются развивать и мобильные дата-центры, которые, предположительно, будут дешевле. Например, такой центр может быть размещен в отдаленных районах, что позволит сократить расходы на электроэнергию.

 

Отметим, что основанная в 2007 году компания SG Blocks разрабатывает экологичные строительные решения с использованием грузовых контейнеров. Среди ее клиентов – Starbucks, Marriott, Taco Bell, Aman, Equinox и несколько подразделений вооруженных сил США.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...