Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Bittrex отказала проекту RAID в проведении начального биржевого предложения (IEO) на своей платформе

Recommended Posts

Bittrex отказала проекту RAID в проведении IEO на своей платформе

 

 

Криптовалютная биржа Bittrex отказала проекту RAID в проведении первичного биржевого размещения (IEO) на своей платформе, так как в проекте произошли существенные изменения.

 

12 марта на Bittrex было объявлено о проведении первичного биржевого размещения (IEO) проекта RAID, намеченного на 15 марта. Однако в последний момент планы поменялись. Об этом представители Bittrex сообщили на своем аккаунте в Twitter:

«Ввиду существенных изменений, произошедших в последний момент, нами было принято решение отменить IEO токена RAID. Приносим извинения за доставленные неудобства».

В следующем сообщении, появившемся спустя час, представители биржи озвучили причину несостоявшегося IEO проекта RAID: «Нами было принято решение отменить IEO в результате существенных изменений в бизнес-статусе проекта RAID. В частности, несколько часов назад OP.GG официально заявила о прекращении своего стратегического партнерства с RAID, которое было важной частью проекта. После того, как Bittrex International стало известно об этом событии, мы посчитали, что проведение токенсейла в данной ситуации противоречит интересам инвесторов».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...