Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Ари Пол: «Такие вещи, как криптовалюта Facebook, повышают интерес к индустрии»

Recommended Posts

Ари Пол: «криптовалюта Facebook может повысить интерес к индустрии»

 

 

Финансовый директор и сооснователь инвестиционной компании Blocktower Capital Ари Пол (Ari Paul) выразил мнение, что 2019 год станет годом криптовалютного интранета.

 

Кроме того, Пол считает, что в этом году значительное распространение получат частные блокчейны. По его мнению, индустрия блокчейна в этом году будет похожа на эру 90-х, когда банки и большие корпорации использовали закрытые локальные сети без выхода в Интернет. И, как и локальные сети, частные блокчейны проиграют в борьбе с децентрализованными и глобальными вариантами.

 

Топ-менеджер Blocktower Capital подчеркнул, что люди, действительно разбирающиеся в теме, не найдут в криптовалютах Facebook или JPM Coin ничего интересного. Но зато выход таких крупных брендов в криптовалютное пространство может привлечь большое количество внимания.

«Такие вещи, как криптовалюта Facebook, значительно увеличат глобальный интерес. Скажем, 300 миллионов человек начнут использовать эту криптовалюту, и каждый десятый из них перейдет на биткоин. Это удвоит количество пользователей биткоина, увеличит принятие криптовалют, а также ценность сети первой криптовалюты», – отметил Пол.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...