Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Страны Персидского залива используют блокчейн в энергетике

Recommended Posts

Страны Персидского залива внедрят блокчейн в энергетический сектор

 

 

Блокчейн может помочь сделать инфраструктуру рынка возобновляемой энергии в странах Персидского залива более безопасной, устойчивой и экономически эффективной.

 

Такое мнение выразили эксперты из американской консалтинговой компании Booz Allen Hamilton. Согласно сообщению, к 2030 году Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (GCC) намерен установить возобновляемые источники энергии мощностью 80 гигаватт (ГВт) в своих шести государствах-членах.

 

С целью получить 50% мировой энергии из возобновляемых источников к 2050 году, Booz Allen Hamilton, чей доход в первые три квартала 2019 финансового года составил почти $5 млрд, выбирает блокчейн как наиболее эффективную технологию для решения технических, управленческих и институциональных вопросов.

 

По словам Адама Слеймана (Adham Sleiman), вице-президента Booz Allen Hamilton на Ближнем Востоке и в Северной Африке, сектор возобновляемых источников энергии особенно хорошо подходит для этой технологии, поскольку его система является транзакционной и в настоящее время зависит от органов центральной власти.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...