Перейти к публикации
Artifex

Trestor сотрудничает с правительством Камеруна, разрабатывая новую валютную систему

Рекомендованные сообщения

Для создания эффективной системы оплаты Trestor сотрудничает с правительством Камеруна. Благодаря этому партнерству, Trestor стремится поставлять финансовые услуги «последней мили» в стране на юго-западе Африки. Цифровые маркеры Trestor называются «трест». Это децентрализованная частная сеть, которая работает быстро, и не требует никаких сборов за перевод. Правительство Камеруна выбрано для этого проекта после успеха предыдущего партнерства Trestor с Socapssi, организации в Камеруне, которая работает, чтобы преодолеть разрыв между неформальным и национальным страхованием. Trestor, работая с правительством Камеруна, чтобы обеспечить запуск новой валютной экосистемы, уверен, что это новое партнерство будет генерировать положительные результаты.

Антуан Де Паду, основатель и президент Оппозиционной партии Камеруна, заявил IANS:

"Результаты были превосходны. Мы включили 500 человек в возрасте от 15 до 35 лет из небольшого экономически сплоченного сообщества. Мы попросили их использовать "Трест" в качестве метода оплаты по умолчанию в течение 30 дней. Короче говоря, мы искусственно создали микро-экономику на основе «трест». Люди были в состоянии осмыслить и понять этот очень новый способ оплаты. Они были рады, и начали импровизировать с методами использования системы, в течение первых же пяти дней пилотной программы. Мы достигли исчисляемое повышение эффективности экономики, и выгоды намного перевешивают негативы ".

Первая партнерская розничная сеть Trestor уже работает. Кроме того, в течение ближайших 12 месяцев, 500 розничных партнёров Trestor появятся во всём Камеруне. При этом будет создано до 1800 рабочих мест, что и является целью правительства страны в этом сотрудничестве. Основатель Trestor, Кунал Диксит говорит:

"Trestor и Socapssi создали платежную систему, которая до этого не существовала. Trestor успешно продемонстрировали, что равный-равному платежи могут функционировать в районах с практически нулевой банковской и телекоммуникационной инфраструктурой".

Диксит ожидает, что «трест» может стать распространенным цифровым маркером с хранимой стоимостью, подобно Bitcoin. В настоящее время, «трест» имеет 0,015% от рыночной капитализации биткойна; Однако, его компания хочет, что это число выросло до 1% в течение пяти лет, то есть, $ 1, инвестированный сегодня, превратится в $ 76 за пять лет.

Фонд Trestor: частная, некоммерческая организация, которая собирается с помощью цифровых денег помочь беднейшим людям на планете. В отношении доходов модели Trestor, Диксит говорит, что приоритетом для его организации является создание наиболее эффективной денежной системы, системы оплаты и рыночной экономики для всего мира.

 

http://insidebitcoins.com/news/trestor-partners-with-cameroon-for-new-currency-ecosystem/33304

post-4420-0-27012400-1434969385_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×