Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

KPMG и Guardtime запускают блокчейн-платформу

Recommended Posts

KPMG и Guardtime сотрудничают с целью разработки продуктов и услуг на основе блокчейна

 

 

Аудиторская компания KPMG, принадлежащая к «Большой четверке» крупнейших мировых аудиторов, работает с эстонским блокчейн-стартапом Guardtime с целью разработки различных продуктов и услуг для бизнеса.

«Используя блокчейн-сервисы KPMG, компания будет работать с Guardtime для предоставления стратегии, оценки, а также услуг по разработке и внедрению технологии», – поясняется в пресс-релизе.

За последние три года технологии блокчейна Guardtime все чаще используют в разных областях экономики, в том числе на государственном уровне. В прошлом году Guardtime заключила договор о сотрудничестве с аудиторской компанией EY с целью создания блокчейн-платформы страхования для судоходной отрасли. Пилот уже протестирован компанией Maersk.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • KPMG, BitGo и Coin Metrics запустили предложение для управления рисками в открытых блокчейнах

      KPMG, BitGo и Coin Metrics объявили о совместном выпуске набора продуктов для выявления и управления рисками в открытых блокчейнах. Предложение включает Chain Fusion от KPMG и FARUM от Coin Metrics. Согласно заявлению компаний, «глубоко интегрированное комбинированное предложение», предназначенное для институциональных инвесторов, сочетает в себе сервисы и продукт Chain Fusion от KPMG, технологию хранения данных BitGo и аналитические продукты Coin Metrics.   Coin Metrics также объ

      in Новости криптовалют

    • KPMG объявила об интеграции Chain Fusion с инструментами Coin Metrics

      Аудиторская фирма KPMG объявила об интеграции своего продукта Chain Fusion с инструментами Atlas и Farum от Coin Metrics для привлечения институциональных клиентов в индустрию криптовалют. Руководитель криптовалютного подразделения KPMG Сал Тернулло (Sal Ternullo) назвал сотрудничество с Coin Metrics «стратегическим альянсом». Farum представляет собой инструмент для управления рисками, позволяющий отслеживать потенциальные атаки на блокчейны, изменения комиссий и «аномальные» события. Инс

      in Новости криптовалют

    • KPMG представила решение на базе блокчейна для учета выбросов CO2

      Международная аудиторская фирма KPMG представила решение Climate Accounting Infrastructure (CAI) на базе блокчейна для учета и отслеживания выбросов парниковых газов в атмосферу. Руководство KPMG сообщило, что благодаря использованию блокчейна система CAI обеспечит безопасное хранение данных о состоянии окружающей среды. Это поможет в оценке климатических рисков, которые могут повлиять на рыночную стоимость имущества.    Проект направлен на то, чтобы организации стали применять «

      in Новости криптовалют

    • KPMG выпустила набор инструментов для управления криптоактивами

      KPMG создала набор инструментов, чтобы помочь как традиционным финансовым компаниям, так и финтех-стартапам управлять криптоактивами в строго регулируемой среде. Новый продукт KPMG Chain Fusion, предназначенный для институциональных клиентов, позволит им управлять своими данными в соответствии с правилами, касающимися финансовой отчетности, безопасности и обработки операций. Как сообщает KPMG, этот пакет инструментов позволит клиентам собирать и систематизировать данные как из традиционны

      in Новости криптовалют

    • KPMG: с 2017 года было украдено криптовалют на $9.8 млрд

      Аудиторская компания KPMG, входящая в состав «Большой четверки», сообщила, что в период с 2017 по 2020 годы злоумышленники смогли украсть криптовалют на сумму более $9.8 млрд. По мнению аналитиков, наибольшая часть краж произошла из-за недостатка внимания к проблемам безопасности со стороны компаний, а также ошибок в коде. В последнее время институциональные инвесторы начали добавлять BTC и ETH в свои портфели, так что вопросы безопасного хранения криптоактивов стали критически важны.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...