Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Более 30 граждан Таиланда оказались обмануты майнерами-мошенниками

Recommended Posts

Жители Таиланда обвиняют майнинговую компанию CryptoMining.Farm в мошенничестве

 

 

Более тридцати жителей Таиланда подписали заявление, в котором в мошенничестве обвиняется майнинговая компания CryptoMining.Farm. Сообщается, что граждане вкладывали деньги в компанию, которая обещала прибыль, однако вместо этого обманутые вкладчики, количество которых может превысить 140 человек, потеряли в общей сложности более 42 миллионов бат ($1.34 млн).

 

Офисы CryptoMining.Farm были открыты в столице Таиланда Бангкоке и городе Чиангмай. Доверчивых жителей страны заманивали обещанием годовой прибыли в размере 70% от вложенных средств. При этом мошенники обещали в любой момент отдать весь объем инвестированных средств в случае пожелания клиента. Контракты подписывались на срок от 3 месяцев до бесконечности.

 

«Еще в августе владелец компании начал нарушать условия по выводу средств, а в начале этого месяца на сайте появилось объявление, согласно которому выплаты инвесторам будут завершены в 84 этапа, на которые потребуется более семи лет», – рассказал местному изданию The Bangkok Post один из пострадавших. При этом сообщается, что выплаты могут быть осуществлены и в иностранных валютах, что незаконно в Таиланде.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...