Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Voyager Digital выходит на рынок Канады через сделку по обратному поглощению

Recommended Posts

Voyager Digital выходит на фондовый рынок Канады через обратное поглощение

 

 

Криптовалютный брокер Voyager Digital выходит на канадскую фондовую биржу TSX Venture Exchange посредством обратного поглощения публичной компании UC Resources Ltd, согласно сообщению в Твиттере. Акции торгуются под тикером VYGR.V.

 

Voyager заявил, что его слияние с UC Resources на стадии завершения, что позволит брокеру позиционировать себя как TSX Venture Tier 2 Company (второй уровень листинга).

 

Теперь, когда Voyager станет публичной компанией, он обязан раскрывать квартальные и годовые отчеты, а также сообщать о любых слияниях, приобретениях, инсайдерской торговле, сделках с ценными бумагами сотрудников и изменениях в собственности.

 

Среди соучредителей Voyager ветеран E*Trade Стив Эрлих (Steve Ehrlich) и Оскар Салазар (Oscar Salazar), бывший технический директор Uber и один из первых сотрудников компании.

 

Компания работает над выпуском мобильного приложения для торговли криптовалютами с нулевой комиссией, которое находится на стадии бета-тестирования. По идее разработчиков, приложение позволит инвесторам торговать и управлять своими цифровыми активами на нескольких криптовалютных биржах.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • DSX (Digital Securities Exchange)

      Здравствуйте, уважаемые участники форума! Криптовалютная биржа DSX (Digital Securities Exchange) рада приветствовать вас.    Биржа DSX основана в Лондоне и несет в себе наследие британских финансовых институтов. Тесное сотрудничество с компанией ePayments Systems Limited обеспечивает для пользователей ряд преимуществ:   Правовое регулирование. Деятельность компании ePayments и состоящей с ней в партнерстве биржи DSX регулируется британским Управлением по финансовому регулиров

      in Биржи криптовалют

    • Американская Digital Currency Group выкупила биржу Luno

      Компания Digital Currency Group (DCG) объявила о приобретении криптовалютной биржи Luno, работающей с более 5 млн клиентами в 40 странах. Финансовые условия сделки не были озвучены, однако руководство Digital Currency Group сообщило, что биржа Luno продолжит функционировать в качестве независимого подразделения DCG. Операционный директор DCG Марк Мерфи (Mark Murphy) сказал, что компания уже инвестировала в различные международные фирмы, и в их число входят около двадцати бирж.   

      in Новости криптовалют

    • Wirex: Digital Multicurrency Wallet - мультивалютный мобильный кошелек

      Wirex: Digital Multicurrency Wallet - мультивалютный мобильный кошелек   Ссылка на сайт | Ссылка на Google Play    

      in Кошельки для криптовалют

    • Fidelity Digital Assets: «биткоин может быть перспективным средством накопления»

      Согласно отчету Fidelity Digital Assets, биткоин может быть перспективным средством накопления богатства и страховкой на фоне проблем существующей финансовой системы. Fidelity Digital Assets, подразделение инвестиционной фирмы Fidelity Investments, представило документ, в котором рассмотрело целесообразность инвестиций в биткоин. Аналитики считают, что первая криптовалюта обладает базовыми характеристиками средства накопления.    Многие инвесторы начали рассматривать биткоин в кач

      in Новости криптовалют

    • Grayscale увеличила доли BTC и ETH в фонде Digital Large-Cap

      Компания Grayscale Invesments провела ребалансировку фонда Digital Large-Cap, в который входят криптовалюты с большой рыночной капитализацией. Доли BTC и ETH увеличены за счет XRP, BCH и LTC. В Twitter инвестиционная компания сообщила, что доля биткоина в фонде увеличена на 0.5% и теперь составляет 81.5%. Доля эфира увеличена на 2.1% и теперь он занимает 11.7% фонда. Доли XRP, BCH и LTC снизились на 1.4%, 0.8% и 0.6% соответственно. Теперь в фонде они занимают 3.6%, 2% и 1.2% соответствен

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...