Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Kraken приобрел Crypto Facilities

Recommended Posts

Биржа Kraken приобрела британскую Crypto Facilities

 

Популярная американская криптовалютная биржа Kraken приобрела британский сервис по торговле цифровыми активами Crypto Facilities в рамках нераскрытой сделки на сумму не менее 100 миллионов долларов. В Kraken утверждают, что речь идёт о сумме «с восемью нулями».

 

По словам главы Kraken Джесси Пауэлла (Jesse Powell), слияние значительно ускорит план развития его компании, позволив «обойти» многолетние усилия по получению лицензий и разрешений, необходимых для предоставления конкурирующих услуг в Европе.

 

Основанная в 2014 году, Crypto Facilities зарегистрирована в Управлении по финансовому надзору (FCA) Великобритании, которое одобрило с сегодняшнюю сделку.

 

Кроме торговли фьючерсами на биткоин, биткэш, риппл, лайткоин и эфир, Crypto Facilities, в предоставляет данные для CME CF Bitcoin Reference Rate - индекса, созданного в сотрудничестве с CME Group и поддерживаемого этой организацией в США.

«Благодаря этой сделке наша общая команда разработчиков превысит 100 человек и ускорит работу Crypto Facilities, предоставив нам больше ресурсов. Мы планируем запустить больше контрактов в среднесрочной перспективе, у компании также есть планы по увеличению активов», – рассказал Пауэлл.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Crypto Facilities признала, что рост, а по итогам февраля,  объем торгов фьючерсами, взлетел на 500% +, почти достигнув $1 млрд., напрямую связан с покупкой Kraken!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...