Перейти к содержанию

Анти-Кризисный майнинг отел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, вот думаю открыть ли мне майнинг отель. Сам добываю электронное золото на S9, еще после кит.нов.года докупить еще 150шт Т-15( 740$ будет с логистикой до Киргизии) хочу из материкового Китая привести( в таможне есть свои выходы), и еще открыть майнинг отель для асиков и ригов, чтоб не стояло половина пространства и мощностей.

Это в Киргизии член ЕврАзЭС( у нас НДС 12%) + нету запретов и проблем с фин.полицией как в РФ, законов и запретов не имеется для майнинга, только не выделяет новые мощности. У меня имеется завод быв. советский, в котором Тех Условия на 10мвт.

Локация в горах в ущелье ветряном, чтоб с экономить на охлаждении , даже летом ночью бывают морозы .

Стеллажи, стабилизаторы 3 фаз. охлаждение все продуманно и имеется.

Есть помещение 3000м2, 8 метровые потолки,Тех..Усл на 10мвт, трансформаторов пока что на 5мвт. 

Оптоволоконный интернет выделенка личная, Телеком устанавливал.

2.1квт+12%ндс( вообщем 0.036$ квт/ч).

Местные отели по 14$(925руб) берут  за место, я хочу офер сделать 9$ (590руб) (,  как вы считаете это привлечет внимание клиентов?

Моё юр. лицо ООО" Биткоин Майнинг Холдинг

главное это оплачивать 12% НДС государству за электроэнергию 2.1р тариф +12%=2.35р за квт.

Скажите свое мнение.. мне это важно.

я тут читаю сверху пользователь Ivan Miner написал

Ivan Mine цену 3,7р/кВт от 1500р за устройство!!

У меня  2.35р/кВт от 590р за устройство!!?

скидки на аренду на каждое устройство

свыше  50шт  =  575р

свыше 150шт =  545р 

свыше 300шт =  515р 

свыше 500шт =  495р

еще доп. можем коллективную покупку совершать у Битмайн, офиц. с завода производителя, + есть дисконтная карта, на скидку и у моего друга ТК есть по логистике за 1кг с Шеньженя Карго привезет по 2.8$ за кг до Киргизии+ у меня есть знакомства в Таможне, могу перевести без пошлин и налогов( но при условии что на год установите асики в моем отеле) Это мой личный оффер.

к примеру S-11( с логистикой 37800 р), Т-15 (50800 р) с логистикой. 

на фото обустраиваю, помещение, к концу февраля хочу обустроить, когда приедут мои асики с КНР 

это мой контактный номер +996557055192

это мой WhatsApp +90 531 216 32 82 

почта sanyaedikov@gmail.com

Киргизия. Бишкек.

05d2ab84-e6dd-4bd5-8477-a1b555054311.jpg

0d6336156ecb344fc2b1c82878f87806.jpg

4g7c55.jpg

20180117_142428 — копия — копия.jpg

Надеюсь оценили название темы ?

Изменено пользователем Azim Azimov
Опубликовано

цена отличная за ЭЭ, проблема только в расстоянии и доступности, для местных может норм, а для рф как бы почти тоже самое что Абхазия, по сути билет в один конец.

Опубликовано (изменено)

Спасибо форуму, отличный сайт! первый же день регистрации, я уже нашел первого клиента,со мной связался житель Московской Области, по 3.5руб за квт майнит, и оплачивал 500руб за место устройства, 

хочет прилететь в Киргизию и посмотреть, посмотреть, если дай бог ему понравится, через логистика 30 рублей за кг с Москвы до Киргизии обойдется, то есть примерно 280руб за 1 комплект S9+psu = 8kg х 30руб

Как я и сказал, если хотите с материкового Китая заказать Б.У или новые Асики оптом, могу с логистикой с ШеньЖеня или Гуанжо(Кантона) 2.4S за 1 кг привести и через границу, не офиц. завести в Киргизию( детали только в WhatsAppе)

В моём майнинг отеле можно установить 3000 Асиков S9 с потребление 1.4 кВт/ч ( если Трансформатор на доп 5 мвт поставить) то еще + 3000шт. Потенциал до 6000шт Асиков S9 1.4кВт потреблением 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, sergwayne сказал:

цена отличная за ЭЭ, проблема только в расстоянии и доступности, для местных может норм, а для рф как бы почти тоже самое что Абхазия, по сути билет в один конец.

Ну для крупного майнера перевести через ТК http://tr-logistik.com/otpravka-gruza-v-kirgiziyu не составить труда

вот что я прочитал у этой ТК 

Ориентировочные тарифы на автоперевозку сборного груза в Бишкек

Автоперевозка груза в Киргизию (Москва - Бишкек). Отправка 2 раза в неделю

свыше 310кг( 38шт S9+psu) = 1кг будет 25 рублей,

свыше 751кг( 93шт S9+psu) = 1кг будет 20руб.

свыше 2 тонн(250шт S9+psu) 17руб. за 1 кг.

+ не будет проблем  Российско-Казахской границе и Казахско-Киргизской границе, так как мы в едином Таможенном Союзе, ЕВраЗЭС. К 2025 у наших стран будет единый экономический рынок.

www.caps.kg это ТК моего друга, который может с Гуанжо привести асики через карго в Киргизию по тарифу 2.4$ за 1кг.(S 9j 14.5Th/s+apw7) будет логистика 8кг = 19.2$+ через границу проведет, без документов, без пошлин, налогов и оплату НДС.( ну вы поняли о чем я) детальная информация в ватсап только.

+ в Бишкек есть два сервисных центра , Китайцы которые ремонтируют Antminerы, Авалоны, Иносиликоны и Ебиты 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В России могут запретить майнинг в центрах обработки данных

Руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко сообщил, что планируется запретить майнинг криптовалют в центрах обработки данных (ЦОД). Это положение может быть закреплено в поправках к закону «О связи» и ряде других, чтобы не дать майнерам права претендовать на льготы для дата-центров. По словам Григоренко, правительство и депутаты Госдумы доработали поправки, регламентирующие деятельность центров обработки данных. В 2020 году президент России Владимир Путин поручил правительству п

в Новости криптовалют

• t.me/wmclick_bot - Телеграм бот - Майнинг токена $ARBUZ

Лоубанкам не скипать! Бесплатные 150к$ В $ARBUZ   Залетаем в бота (ТЫК) и быстро занимаем топ.   Аналог NoteCoin только интереснее 😎   По моей рефке +500 арбузов без према и +25000 с ТГ премиумом.   Инфа с оф. канала Арбуз.   Работаем и зарабатываем!

в Раздачи монет

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• Создать...