Перейти к публикации
volangott

Блокчейн-стартап Symbiont собрал $20 млн в ходе второго раунда сбора средств

Рекомендованные сообщения

Блокчейн-стартап Symbiont собрал $20 млн во втором раунде финансирования

 

 

Занимающийся разработкой корпоративных блокчейн-решений стартап Symbiont успешно закрыл раунд B сбора средств, в рамках которого привлек $20 млн. Среди инвесторов отмечаются такие гиганты финансовой индустрии, как Nasdaq, Citi Ventures, Galaxy Digital и Raptor Group.

 

В рамках нового соглашения Nasdaq Financial Framework, которая занимается разработкой программного обеспечения в составе фондовой биржи, будет использовать платформу смарт-контрактов Assembly от Symbiont для токенизации активов.

 

«Благодаря Symbiont у Nasdaq имеется возможность выпускать финансовые инструменты и смарт-контракты для их хранения в блокчейне. Также будет доступна торговля ими с помощью уже существующей системы сопоставления заявок, помимо этого Nasdaq будет вести наблюдение за сетью с помощью собственной технологии и сможет производить расчеты на блокчейне», - прокомментировал генеральный директор Symbiont Марк Смит (Mark Smith).

 

Стоит отметить, что Symbiont не сотрудничает с Nasdaq напрямую, а лишь взаимодействует с подразделением компании, которое занимается продажей технологических решений другим биржам, центральным депозитариям ценных бумаг и клиринговым палатам в около 50 странах.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...