Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Google заблокировала рекламу со словом «Ethereum»

Recommended Posts

Google Ads заблокировала рекламу со словом Ethereum

 

 

Сербский акселератор стартапов Decenter сообщил, что сервис контекстной рекламы Google Ads заблокировал все рекламные объявления, содержащие слово «Ethereum».

 

Начались такие блокировки еще 8 января. По данным Decenter, под блокировку попали только объявления со словом «Ethereum», все остальные слова из сферы криптовалют, включая «Bitcoin», «ICO» и «EOS» — не были заблокированы. При этом реклама со словом «Ethereum» блокируется с формулировкой «Данный рекламодатель не был одобрен для размещения рекламы в вашем местоположении».

 

Примечательно, что представитель Google ответил на заявления Decenter в соцсети Twitter, однако ответ не пролил свет на проблему — в ответе лишь повторили ту же ошибку, что выдает платформа, а затем отправили представителей Decenter читать правила рекламной платформы, к части, которая описывает возможности рекламы криптовалютных компаний.

 

Отметим, что все правила, касающиеся таких компаний, ограничены лишь криптовалютными биржами и реклама таких площадок возможна только в США и Японии. При этом проект Decenter не является биржей, а также не разрабатывает такую площадку.

 

Отметим, что в марте прошлого года Google вовсе запретила рекламные объявления криптовалютных компаний на своей площадке. Однако, уже в октябре поисковый гигант смягчил свои требования и разрешил пользоваться услугами платного продвижения на территории США и Японии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Опрос "Нужна ли анимация скринкастов в иллюстрациях к приложениям из Google Play?"

      Прошу неравнодушных помочь выяснить "Нужна ли анимация скринкастов в иллюстрациях к приложениям из Google Play?".

      in Флейм

    • Великобритания планирует регулировать рекламу криптовалютных проектов

      Министерство финансов Великобритании предложило FCA взять на себя контроль над рекламой проектов, связанных с криптовалютами, чтобы исключить «вводящие в заблуждение» рекламные акции. Министерство финансов страны предложило Управлению по финансовому надзору Великобритании (FCA) взять на себя контроль над криптовалютными компаниями, которым разрешается рекламировать свои услуги. Правительство Великобритании хочет избавиться от «вводящих в заблуждение и неадекватных рекламных акций» в крипто

      in Новости криптовалют

    • Google удалил еще 22 расширения браузера Chrome для кражи криптовалют

      Google удалил из интернет-магазина расширений для Chrome еще 22 утилиты, распространявшиеся под видом приложений популярных криптовалютных кошельков, включая Ledger и MetaMask. Новостной сайт Naked Security, управляемый специализирующейся на безопасности фирмой Sophos, сообщает, что Google удалил из своего интернет-магазина расширений для браузера Chrome 22 мошеннических утилиты. Расширения были обнаружены исследователем по безопасности платформы MyCrypto Гарри Денли (Harry Denley).  

      in Новости криптовалют

    • CYBER: Децентрализованный Google для релевантых и доказуемых ответов

      CYBER: Децентрализованный Google для релевантых и доказуемых ответов (машина релевантности). Создан при помощи: Cosmos-SDK/Tendermint/CUDA | FAQ | GitHub | Cyber.Page | Сайт | Белая бумага | ТГ | Форум | Эксплорер | Twitter |   Первоначальные протоколы развившее интернет, как TCP/IP, DNS, URL и HTTP/S в итоге, привели его в патовую ситуацию. Несмотря на все плюсы которые данные технологии дали первичному развитию интернета, они принесли с собой, не меньшее кол-во спорных проблем и

      in Другие форки

    • Google удалил 49 расширений браузера Chrome для кражи криптовалют

      Google удалил из интернет-магазина для браузера Chrome 49 расширений. Эти приложения распространялись под видом утилит для работы с криптовалютными кошельками, но содержали вредоносный код. Директор и исследователь по безопасности платформы MyCrypto Гарри Денли (Harry Denley), обнаруживший эти расширения, считает, что все они были созданы одним человеком или группой, предположительно, из России.   «Все представленные расширения функционируют одинаково, различаются они только тем,

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...