Перейти к публикации
Лида

Канадские избирательные органы лимитируют пожертвования в криптовалюте

Рекомендованные сообщения

Канадские избирательные органы лимитируют пожертвования в криптовалюте

 

 

Выборы Канады – независимое агентство, подотчетное непосредственно парламенту Канады – попросило политические партии высказать мнение относительно использования криптовалют для сбора средств во время выборов, которые скоро должны пройти в стране. Комментарии будут приниматься до 21 января.

 

Агентство также выпустило пояснительную записку, в которой политическим организациям предлагается руководство по приему взносов в криптовалюте и проведению транзакций с их использованием.

«В связи с ростом интереса к криптовалютам, политические организации попросили выпустить руководство по приему взносов и проведению других операций с биткоинами или альткоинами. Руководство призвано ответить на следующие вопросы: являются ли криптовалюты денежным инструментом в рамках Закона о товарных биржах (CEA); как применяются правила вклада; а также могут ли политические субъекты покупать недвижимость или услуги напрямую с помощью криптовалюты. В примечании также разъясняются требования к отчетности по покупке, продаже, передаче и хранению криптовалют», – поясняет агентство.

Однако примечание может быть обновлено после того, как агентство получит комментарии от политических партий. Чиновники по всей Северной Америке заняли разные позиции в отношении биткоинов – одни приветствовали пожертвования в криптовалюте, другие выражали скептицизм.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×