Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Деривативная платформа для прогнозирования рынков Veil будет запущена 15 января

Recommended Posts

Платформа для прогнозирования рынков Veil будет запущена 15 января

 

 

Разработчики производной платформы для прогнозирования рынков Veil, базирующейся на протоколах Augur, 0x и Ethereum, объявили, что готовы запустить продукт в основной сети 15 января.

«Мы с гордостью сообщаем, что проведенный осенью прошлого года раунд первичного финансирования закончился успешно. В нем приняли участие Paradigm, Sequoia Capital и 1confirmation», - говорится в пресс-релизе.

 

В своем блоге разработчики пишут, что Veil базируется на рынках предсказаний Augur и создан с целью распространять их среди большого количества пользователей с помощью оптимизации существующих решений. Все рынки, которые представлены на платформе, записываются в блокчейне Ethereum через протокол Augur с двумя интересными отличиями.

 

Во-первых, разработчики, приняв во внимание медлительность передачи транзакций в блокчейне Ethereum, решили использовать протокол 0х и снизить количество передаваемых транзакций. Таким образом, процесс создания и отмены заявок выведен за пределы основной цепочки блоков.

 

Во-вторых, разработчики также учитывают особенность функционирования рынков Augur, такую как децентрализованная система оракулов. Из-за нее закрытие заявок в системе может длиться вплоть до нескольких недель, однако Veil обещает предоставить мгновенные расчёты, которые будут доступны сразу после истечения срока действия рынков.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Phemex платформа для торговли деривативами на криптовалюты

      Вебсайт | Facebook | YouTube | Twitter | Telegram EN | Telegram RUS   Под управлением более 8 бывших руководителей Morgan Stanley, Phemex создает самую надежную в мире платформу для торговли деривативами на криптовалюты! Phemex использует сложные решения для торговой системы для разработки гораздо более мощных функций, чем в любой существующей бирже. Мы применяем ориентированный на пользователя подход, чтобы упростить торговлю и удовлетворить потребности наших кл

      in Биржи криптовалют

    • Китайская платформа BSN добавила поддержку Tezos

      Проект Tezos пополнил список блокчейнов, поддерживаемых китайской национальной платформой Blockchain Service Network (BSN). Согласно статье в блоге на Medium, поддерживаемый правительством Китая проект Blockchain Service Network объявил об интеграции блокчейна Tezos. Tezos вошел «в первую партию блокчейнов», которые будут интегрированы в BSN International - глобальную платформу, обеспечивающую доступ к сервисам публичных сетей в BSN.   Благодаря интеграции разработчики во всем ми

      in Новости криптовалют

    • Индийская платформа Pluto Exchange обвиняется в краже криптоактивов и мошенничестве

      Индийская криптовалютная платформа Pluto Exchange обвиняется в обмане 43 инвесторов и краже их цифровых активов на сумму более $272 000. По данным местных СМИ, в Управление по экономическим преступлениям полиции Дели поступили жалобы от 43 инвесторов, обвиняющих руководителей площадки Pluto Exchange в мошенничестве и создании криптовалютной пирамиды. Обманутые пользователи утверждают, что основатель Pluto Exchange Бхарат Верма (Bharat Verma) наряду с другими организаторами инвестиционной

      in Новости криптовалют

    • Платформа ZRTK-21613 + ZRTD-101 на 9GPU

      Больше года как обзавёлся платами под 9 карт (+корпуса к ним) ZRTK-21613 motherboard & ZRTD-101 плата подключения. Судя по всему - на них активно делали ПандаМайнеры и прочее аналогичное.   Сейчас наконец решил окультурить в них свои Katana - так нормально заводится там только 6 карт, 7 и дальше - валится при запуске X-сервера насколько я понимаю. Ubuntu 18.04, дрова nvidia последние. Кто-нибудь может подсказать решение и в какую сторону ковырять?

      in Материнские платы

×
×
  • Create New...