Перейти к публикации
volangott

Деривативная платформа для прогнозирования рынков Veil будет запущена 15 января

Рекомендованные сообщения

Платформа для прогнозирования рынков Veil будет запущена 15 января

 

 

Разработчики производной платформы для прогнозирования рынков Veil, базирующейся на протоколах Augur, 0x и Ethereum, объявили, что готовы запустить продукт в основной сети 15 января.

«Мы с гордостью сообщаем, что проведенный осенью прошлого года раунд первичного финансирования закончился успешно. В нем приняли участие Paradigm, Sequoia Capital и 1confirmation», - говорится в пресс-релизе.

 

В своем блоге разработчики пишут, что Veil базируется на рынках предсказаний Augur и создан с целью распространять их среди большого количества пользователей с помощью оптимизации существующих решений. Все рынки, которые представлены на платформе, записываются в блокчейне Ethereum через протокол Augur с двумя интересными отличиями.

 

Во-первых, разработчики, приняв во внимание медлительность передачи транзакций в блокчейне Ethereum, решили использовать протокол 0х и снизить количество передаваемых транзакций. Таким образом, процесс создания и отмены заявок выведен за пределы основной цепочки блоков.

 

Во-вторых, разработчики также учитывают особенность функционирования рынков Augur, такую как децентрализованная система оракулов. Из-за нее закрытие заявок в системе может длиться вплоть до нескольких недель, однако Veil обещает предоставить мгновенные расчёты, которые будут доступны сразу после истечения срока действия рынков.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...