Перейти к публикации
SharkyVan

Глава Coinbase: «институциональным клиентам лучше настроиться на долгосрочный период»

Рекомендованные сообщения

Глава Coinbase: «институциональным клиентам лучше настроиться на долгосрочный период»

 

 

Президент и операционный директор биржи Coinbase Асифф Хирджи (Asiff Hirji) заявил, что институциональным инвесторам, которые имеют краткосрочные цели, лучше не притрагиваться к криптовалютам.

 

В ходе своего выступления на канале CNBC Хирджи подчеркнул, что его компания предупреждала инвесторов быть осторожными в период взрывного роста биткоина еще в 2017 году, однако многие криптовалютные энтузиасты не вняли предупреждению.

 

При этом глава Coinbase согласился, что такого наплыва институциональных инвесторов в криптовалютную индустрию, какой произошел в 2018 году, прежде никогда не было, и даже снижение торговых объемов не повлияло на этот тренд.

 

Когда же его спросили о том, какие последствия повлекло за собой падение криптовалютного рынка для компании, Хирджи уклонился от прямого ответа.

 

«Coinbase всегда идет по курсу и добавляет новые криптовалюты тогда, когда они начинают иметь значение, и в тех юрисдикциях, где это позволено», – отметил глава биржи.

 

Хирджи подчеркнул, что, несмотря на падение криптовалютного рынка, множество институциональных инвесторов присоединились к Coinbase. «У нас сотни финансовых организаций на нашей кастодиальной платформе», – сказал он. Coinbase имеет кастодиальную лицензию и предоставляет достаточную ликвидность для торговли институциональных игроков.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...