Jump to content

Джозеф Любин: «Это дно крипторынка 2018»

Recommended Posts

Posted

Джозеф Любин: «криптовалютный рынок уже достиг дна»

Глава компании ConsenSys и сооснователь Эфириума Джозеф Любин (Joseph Lubin) объявил, что текущее состояние рынка уже не ухудшится, так как в этом году он «достиг своего дна», что «ознаменовано эпичной волной страхов, неуверенности и сомнений».

Помимо этого, глава ConsenSys заверил криптовалютное сообщество, что, несмотря на недавнее значительное сокращение персонала, с компанией не происходит ничего плохого – это всего лишь реорганизация.

«ConsenSys остается здоровой компанией и просто переосмысливает приоритеты и действия, начало которым было положено около девяти месяцев назад», – заявил Любин.

Он также отметил, что стартап продолжает работать как технологический инкубатор и венчурный инвестор, по-прежнему финансируя различные проекты. Также Consensys нанимает новых сотрудников для внутренних разработок, являющихся «ядром бизнеса, ориентированного на будущее».

Любин отметил, что панику, в основном, наводят различные блогеры и журналисты, «у которых нет необходимых данных или настоящих источников».

«Небеса не рушатся. С моей точки зрения, будущее для нас будет очень ярким. Если посмотреть в 2019 год, то вам придется надеть солнечные очки – такое яркое будущее нас ждет», – выразил свой оптимизм глава ConsenSys.

• SharkyVan changed the title to Джозеф Любин: «Это дно крипторынка 2018»

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!

Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений:   - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпи

in Безопасность

• Аналитики QCP Capital: Рост биткоина — это всего лишь отскок

Рост биткоина выше $73 000 является краткосрочным отскоком от дна, а не результатом устойчивого разворота крипторынка, заявили аналитики трейдинговой фирмы QCP Capital. По словам трейдинговых экспертов, первая криптовалюта присоединилась к ралли других высокорисковых активов после того, как появилась информация о продлении перемирия между Ираном и США. Реакция рынков была синхронной: акции крупных компаний восстанавливались, а криптовалюты получили бычий импульс.   «Такая реакция отр

in Новости криптовалют

• Новые ограничения криптовалют в России: как это будет работать

Торговать и менять только через полностью подконтрольные ЦБ площадки, покупать-продавать всего несколько криптовалют — так выглядят перспективы госрегулирования в России. Проект текста закона опубликовал Сергей Менделеев. В телеграм-канале гендиректора Exved «Медлеевщина» появился документ, озаглавленный «Федеральный закон о цифровой валюте и цифровых правах». 108-страничный текст автор поста дополнил рассказом о том, как с декабря пытался повлиять на регулирование крипторынка. Однако «над

in Новости криптовалют

• Это я, Сатоши Накамото!

Привет. Это я сатосинакамота и это мой биткойн .@Ferrumandsteel   Привет. Это я сатосинакамота и это мой биткойн .@Ferrumandsteel  

in Клиника

• [СПАМЕР] convoflow.space $CONVOFLOWAI - Криптовалюта в мире AI — это уже реальность: как Convoflow меняет доступ к ИИ

Если честно, мир AI сегодня устроен странно. С одной стороны — нам говорят, что AI станет основой всего: работы, бизнеса, креатива, автоматизации, жизни. С другой — доступ к этому будущему продаётся по подписке. Ты платишь. Потом платишь больше. Потом лимиты режут. Потом цена снова растёт. И каждый раз ты понимаешь одну простую вещь: ты ничего не контролируешь. Проблема, о которой не любят говорить AI — это не «приложение». Это инфраструктура. Но сего

in Флейм

• Create New...