Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

KFC в Венесуэле начнет принимать Dash для оплаты фастфуда

Recommended Posts

KFC в Венесуэле начнет принимать Dash для оплаты фастфуда

 

 

Венесуэльское подразделение KFC, одной из крупнейших сетей фастфуда в мире, объявила о скором начале приема криптовалюты Dash для оплаты.

 

Сообщается, что сначала оплатить фастфуд с помощью криптовалюты можно будет только в столице страны — Каракасе, в муниципалитете Чакао. После обкатки технологии, Dash начнут принимать и в остальных 24 ресторанах сети, расположенных в этой стране.

«Работа с таким узнаваемым по всему миру брендом как KFC это большое достижение для криптовалюты и подтверждение тренда принятия Dash, не только со стороны пользователя, но и со стороны торговли», — подчеркнул сооснователь Dash Help, Dash Merchant Venezuela и Dash Text Алехандро Эчеверриа (Alejandro Echeverría).

Эчеверриа также отметил, что пользователи выбирают Dash для использования в качестве ежедневного средства платежа потому, что это решение очень просто в использовании. Сайт DiscoverDash показывает, что менее чем за год количество торговых точек, принимающих Dash, достигло 2 427 и продолжает увеличиваться.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...