Перейти к публикации
SharkyVan

KFC в Венесуэле начнет принимать Dash для оплаты фастфуда

Рекомендованные сообщения

KFC в Венесуэле начнет принимать Dash для оплаты фастфуда

 

 

Венесуэльское подразделение KFC, одной из крупнейших сетей фастфуда в мире, объявила о скором начале приема криптовалюты Dash для оплаты.

 

Сообщается, что сначала оплатить фастфуд с помощью криптовалюты можно будет только в столице страны — Каракасе, в муниципалитете Чакао. После обкатки технологии, Dash начнут принимать и в остальных 24 ресторанах сети, расположенных в этой стране.

«Работа с таким узнаваемым по всему миру брендом как KFC это большое достижение для криптовалюты и подтверждение тренда принятия Dash, не только со стороны пользователя, но и со стороны торговли», — подчеркнул сооснователь Dash Help, Dash Merchant Venezuela и Dash Text Алехандро Эчеверриа (Alejandro Echeverría).

Эчеверриа также отметил, что пользователи выбирают Dash для использования в качестве ежедневного средства платежа потому, что это решение очень просто в использовании. Сайт DiscoverDash показывает, что менее чем за год количество торговых точек, принимающих Dash, достигло 2 427 и продолжает увеличиваться.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×