Перейти к публикации
SharkyVan

Компания IPC Systems объявила о партнерстве с блокчейн-консорциумом R3

Рекомендованные сообщения

Компания IPC Systems объявила о партнерстве с блокчейн-консорциумом R3

 

 

Американская компания IPC Systems, занимающаяся технологиями для трейдинга, объявила о партнерстве с блокчейн-консорциумом R3.

 

Сервисная IPC разрабатывает и продает специализированные системы коммуникаций, используемых финансовыми трейдерами на своих торговых терминалах. Благодаря партнерству IPC System сможет получить доступ к блокчейну Corda на платформе Connexus.

 

Платформа Connexus Cloud — это облачная платформа для коммуникации между бизнесом и регуляторами, которая поддерживает работу с данными и голосом. Продукт соединяет компании из финансовой индустрии, поставщиков ликвидности, фирмы, поставляющие энергию, а также компании, занимающиеся исследованием рынков и расчетами.

 

Сеть Corda использует смарт-контракт, который инициализируется волатильностью рынка и достижением определенной цены каким-либо активом. Компания IPC сможет предоставлять рыночные данные на платформу, что должно сделать работу смарт-контрактов более точной.

«Интерес финансовой индустрии в блокчейне значительно вырос за последние годы, а также значительно увеличились инвестиции в эту развивающуюся область», — заявил директор по управлению продуктами IPC Systems Роберт Кул (Robert Coole).

Отметим, что в октябре этого года Центральный банк РФ заявил о рассмотрении возможности вступления в международный блокчейн-консорциум R3. Впрочем, окончательное решение еще не принято.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×