Перейти к публикации
SharkyVan

Goldman Sachs до сих пор не может предложить кастодиальные сервисы для криптовалют

Рекомендованные сообщения

Goldman Sachs не может предложить кастодиальные сервисы для криптовалют

 

 

Один из крупнейших банковских конгломератов мира, Goldman Sachs Group Inc., до сих пор не может предложить клиентам криптовалютные кастодиальные сервисы из-за регуляторных запретов.

«Один из вопросов, который мне часто задают: «не можете ли вы хранить наши монеты?», и я отвечаю: «нет, не можем». Когда мы делаем свой бизнес, нам приходится принимать во внимание то, что мы можем и то, чего не можем сделать с точки зрения регуляторов», – рассказал руководитель отдела по рынкам цифровых активов в Goldman Sachs Джастин Шмидт (Justin Schmidt).

В ходе своего выступления на конференции Consensus Invest Шмидт отметил, что именно регуляторы ограничивают предлагаемые Goldman Sachs сервисы. При этом он подчеркнул, что многие клиенты интересуются криптовалютной индустрией, изменениями цен на цифровые активы и вопросами сохранения своих активов в безопасности.

 

Шмидт отметил прогресс в криптовалютной сфере, отдельно вспомнив о скором запуске платформы Bakkt и планах выхода Fidelity на криптовалютную арену с новыми предложениями для хедж-фондов и трейдинговых компаний. При этом институциональные инвесторы продолжают быть консервативными и ждут новых разработок в области кастодиальных сервисов, сравнимых с уровнем банковских услуг по хранению акций.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×