Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

CEO Civic: биткоин будет торговаться в канале еще три-шесть месяцев

Recommended Posts

Винни Лингэм: в ближайшие месяцы цена биткоина не выйдет за пределы $3000-$5000

 

 

Глава стартапа Civic Винни Лингэм (Vinny Lingham) высказал мнение, что в течение следующих трех-шести месяцев цена первой криптовалюты вряд ли выйдет за пределы $3000-$5000. Он отметил, что если цена биткоина и преодолеет эту отметку, то только продемонстрировав снижение.

 

В ходе своего выступления на канале CNBC Лингэм заявил, что цена первой криптовалюты вряд ли пробьет уровень поддержки в $3000, однако, если тенденция медвежьего рынка не переломится, то и этот уровень поддержки не устоит.

 

«Я думаю, что риски приобретения биткоина сейчас перевешивают плюсы торговли на короткий период. Позже будут лучшие возможности для торговли. Возможно, вам придется заплатить больше, например, около $5700 или $6000. Конечно, это более высокие цены, но вы снизите свои риски, если биткоин вернется на эти уровни и продолжит свое движение к новым высотам», – подчеркнул Лингэм.

 

Глава Civic отметил, что хотя снижение цены биткоина замедляет разработку платформ, использующих эту криптовалюту, самой большой проблемой является ее восприятие. По мнению Лингэма, многие покупали биткоин как средство сохранения накоплений, которое в результате «не оправдало себя». Другие же приобретали первую криптовалюту в надежде на создание платежной сети, которая сможет составить конкуренцию MasterCard или Visa.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...