Перейти к публикации
SharkyVan

Binance инвестирует в американскую внебиржевую торговую площадку

Рекомендованные сообщения

Binance инвестирует в американскую внебиржевую площадку Koi Trading

 

 

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance инвестировала $3 млн в американскую OTC-платформу под названием Koi Trading. Инвестиции во внебиржевую площадку пришли от венчурного подразделения биржи — Binance Labs. 

 

Koi Trading — OTC-платформа со штаб-квартирой в Сан-Франциско. Компания собирается стать глобальной площадкой для внебиржевой торговли, причем полностью соответствовать всем требованиям американских регуляторов. Также компания предоставляет услуги помощи в науке о данных, количественных исследованиях и консультационные услуги по регуляторным требованиям.

«Цель Koi Trading — это создание моста между фиатными и криптовалютами в соответствии со всеми нормативными требованиями. Это согласуется с нашим видением на строительство инфраструктуры, которая обеспечивает свободу обмена котировками в глобальном масштабе», — подчеркнула председатель Binance Labs Элла Чжан (Ella Zhang).

Примечательно, что после всяческих запретов криптовалютных бирж, регуляторных препон и прочих сложностей, в Китае наблюдается всплеск внебиржевой торговли. Основное количество сделок осуществляется через китайский мессенджер WeChat, но это не слишком удобно и безопасно. Сотрудничество Binance и Koi Trading должно помочь внебиржевым трейдерам и дать клиентам удобную платформу.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×