Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Майк Новограц обратил внимание на токенизацию недвижимости

Recommended Posts

Майк Новограц: токенизация недвижимости станет новым трендом

 

 

Миллиардер, бывший банкир с Уолл-стрит и энтузиаст биткоина Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, что токенизация активов стала новым трендом, и недвижимость отлично подходит для этого во время «дерьмового» рынка.

 

Основатель криптовалютного инвестиционного банка Galaxy Digital подчеркнул, что несмотря на рушащийся рынок, множество отличных вещей происходят на заднем плане.

«Пока все это похоже не дерьмовый медвежий рынок – и так оно и есть для монет. Но за этим происходит много позитивных вещей: развиваются новые технологии, есть продвижение в принятии институциональных инвесторов», – сказал он.

Миллиардер отметил, что несколько компаний уже токенизировали люксовые объекты недвижимости на дорогих рынках вроде Нью-Йорка и Аспена. Он уверен, что скоро мы увидим еще больше таких компаний.

 

«Конечно, это не так круто как Web 3.0, но это – часть широкого распространения токенизации, цифровизации и блокчейна», – заявил Новограц.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Майкл Новограц: «биткоин становится стандартом для перемещения ценностей в Интернете»

      Криптовалютный энтузиаст и генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц считает, что в падении курса биткоина нет ничего страшного и это просто «снятие напряжения». В интервью с изданием Bloomberg Новограц отметил, что на криптовалютном рынке до сих пор доминируют розничные инвесторы. Зачастую они слишком резко и нервно воспринимают падения рынка, а ведь биткоин ― крайне волатильный актив. И падение курсов криптовалют 7 сентября стало обычным «снятием напряжения».   «Люди

      in Новости криптовалют

    • Майк МакГлоун: «биткоин вырастет до $100 000 и станет глобальным резервным активом»

      Старший стратег Bloomberg по биржевым товарам сказал, что биткоин находится на пути превращения в глобальный резервный актив, дополняющий доллар США, а его цена достигнет $100 000. В сентябрьском выпуске Bloomberg Crypto Outlook стратег Майк МакГлоун (Mike McGlone) заявил, что рост BTC до $100 000 и ETH до $5 000 – «путь наименьшего сопротивления». «Криптоактивы входят в новый «бычий» рынок второго полугодия после серьезного падения от предыдущих максимумов», – написал МакГлоун.  

      in Новости криптовалют

    • Майк МакГлоун: «биткоин заменит золото»

      В очередной раз аналитик Bloomberg Майкл МакГлоун высказывается в пользу первой криптовалюты. По его мнению, невзирая на давление регуляторов, BTC способен заменить золото. Конечно, биткоин не сможет заменить золото в промышленности и производстве. Зато первая криптовалюта может с легкостью занять место ценного металла в качестве актива для хеджирования рисков и накопления богатства.   Майкл МакГлоун (Mike McGlone) подчеркнул, что «перевод денег и финансовой отрасли в цифровой вид

      in Новости криптовалют

    • Майк МакГлоун: «биткоин может достичь $100 000 в среднесрочной перспективе»

      Аналитик издания Bloomberg Майк МакГлоун считает, что в прошлые месяцы биткоин и эфир нашли мощную поддержку и находятся в фазе роста. Курс биткоина, по его мнению, вполне может достичь $100 000. В очередном отчете Bloomberg Galaxy Crypto Index Майк МакГлоун (Mike McGlone) пишет, что текущая ситуация очень напоминает 2019 год, когда курс первой криптовалюты снижался до $4 000 и затем пошел в рост. Аналитик считает, что сейчас «быки» готовятся к «следующему шагу на обновленном рынке».  

      in Новости криптовалют

    • Майк Альфред: «цена биткоина достигнет $1 млн в течение 10 лет»

      Сооснователь и генеральный директор компании Digital Assets Data Майк Альфред считает, что уже в течение 10 лет курс первой криптовалюты достигнет $1 млн. К сожалению, подробностей о причинах такой уверенности Майк Альфред (Mike Alfred) не предоставил. Он лишь написал в Twitter, что «1 биткоин будет стоить $1 млн в течение 10 лет».   Компания Digital Assets Data была основана в 2018 году братьями Майком и Райаном Альфредами, а в начале этого года ее выкупила NYDIG. Digital Assets

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...