Перейти к публикации
volangott

Малайзийский банк CIMB заключил соглашение с Ripple и присоединился к платежной блокчейн-сети RippleNet

Рекомендованные сообщения

Малайзийский банк CIMB присоединился к платежной сети RippleNet

 

 

Пятый по величине банк Малайзии CIMB заключил соглашение с Ripple и присоединился к платежному блокчейну RippleNet, с помощью которого планирует ускорить международные платежи.

 

О соглашении руководство компании Ripple заявило в среду на своем сайте. Цель партнерства – увеличить скорость и снизить комиссионные издержки в международных платежах между странами, которые входят в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии.

 

У банка уже есть свое решение SpeedSend для переводов с прямым пополнением. В свою очередь, блокчейн-решение Ripple поможет расширить возможности SpeedSend, таким образом появится возможность производить «мгновенные» транзакции по австралийскому, американскому, британскому и гонконгскому коридорам.

 

Руководство CIMB также сообщает, что планируется расширение использования решений Ripple и на другие регионы. Согласно информации на сайте банка, на данный момент для денежных переводов во множество разных (в основном азиатских) стран, среди которых Сингапур, Индия, Филиппины и Таиланд также используется система SpeedSend.

«Мы наблюдаем, что все больше финансовых учреждений по всему миру начинают использовать блокчейн-решения, потому что с их помощью транзакции становятся более прозрачными, быстрыми и дешевыми», - заявил Бред Гарлинхаус (Brad Garlinghouse), исполнительный директор Ripple.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×